QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

• 岑溪生活
  • 闲聊吹水
  • 聚焦天下
  • 房产信息
  • 家居装修
  • 爱车一族
  • 吃遍岑溪
  • 岑溪商铺
  • 二手市场
  • 视频欣赏
  • 征婚交友
  • 游山玩水
  • 招聘求职
  • 文化长廊
  • 无偿超市
  • 爱心活动
  • 摄影天下
  • 精彩贴图
  • 有问必答
  • 论坛事务
  • 搜索

老公有张明星脸害我内心好忐忑

中级会员

楼主

前些日子,就发现他有点不大正常了……

只不过我也不好意思说。

微信上莫名加了很都多女人,叽叽哇哇的群聊;回家衣服上不再是单纯的酒气;关键是早上上班还是蓝色的领带,下午就换了条粉红的,他到底在在外面做了什么啊……

男人嘛,他说的。最烦三类女人,第一,喜说道唠叨的;第二,多疑擅猜忌的;第三,没事儿找抽类型的。

所以,我在他面前,总是以他喜欢的姿态出现。永永远远的沉默,宽容大度,善解人意。而他也乐于我这样。

如他所言,我们的爱情婚姻就是一场交易,他需要我这样一个宠溺他的大姐,我比他大五岁,是典型的姐弟恋。而我喜欢这样的小鲜肉,小帅哥,小美男。

各取所需罢了。

但是,现在他是我老公,我是他妻子。

既然已经领证,他就是我的,他心里脑里全是我,这才是对的。可现实是……

才去上班第一天,就传出了很多的幺蛾子。

他对外谎称是单身,欲意何为?

他还不拒绝终于女同事给他买的盒饭,这是要闹那样?

甚至,下班还无所顾及的搭送女同事回家,难道就不怕闹了误会?

他生日,那一个个水灵灵的妹子,彻底搅黄了我精心布置的烛光晚餐,考虑过我有多抓狂吗?

一切一切,说了,是吃醋,是无理取闹;不说,内心憋的慌。

他说,大家是同事,不好意思拒绝。

我笑,好一个冠冕堂皇的理由。

他没吭声,半晌吐口,你真是神经病。

我本想拉着他理论,可是下一秒,我就有点贪恋他舌尖的温存。每次都这样,我只要一动怒,那张帅气的脸庞就会无限放大,迅速占据大脑,掠夺掉我残存的理智。

我告诉他,正经点。

他点头,老婆啊,谁让你老公这么帅呢?那些女的啊,你是女人,你懂的。

我懂,我懂,我就是喜欢上了这张美丽的画皮,才踏入万劫不复之地。

到目前为止,那些莫名的女人们还会从他车里走下来,而他偶尔还会趁机抓下对方的屁股,显然,那些女人们是乐意的,是开心的,隐隐还带着点兴奋。

我依然在不甘心,心里别扭的紧,每一日都忐忑不安。

但是,帅气的男人天生就具有危险性,嫁给他们是不是就要承担别样的风险呢?

这是个命题。

不要问我老公有多帅,帅的定义有很多,男人只要能吸引到异性,就是帅的。

谁说不是呢,对吧?

文章来源(禅小岩_新浪博客)

看来长得帅也是不靠谱啊!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
    收藏收藏

论坛元老

QQ
    沙发

金牌会员

板凳

高级会员

地板
    你还大他5年