QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

• 岑溪生活
  • 闲聊吹水
  • 聚焦天下
  • 房产信息
  • 家居装修
  • 爱车一族
  • 吃遍岑溪
  • 岑溪商铺
  • 二手市场
  • 视频欣赏
  • 征婚交友
  • 游山玩水
  • 招聘求职
  • 文化长廊
  • 无偿超市
  • 爱心活动
  • 摄影天下
  • 精彩贴图
  • 有问必答
  • 论坛事务
  • 搜索

学会拉票,让你的票数秒甩一百

查看数: 19943 | 评论数: 4 | 收藏 0
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 2015-4-4 16:17

正文摘要:

本帖最后由 莫问我是谁 于 2015-4-4 21:06 编辑    “华盈之星”萌宝选拔大赛报名系统启动一天了,你家宝宝的票数得多少了?你会拉票吗?你拉票了吗?看到别人票数比你多的不用慌,在这里学一招拉票攻 ...

蓝色海_fmsVD 发表于 2015-4-22 02:12:14
    请各位朋友帮帮忙, 拜托拜托:

操作方法:点击进入岑溪家园网,关注岑溪家园网cx077455→点击下方 华盈之星(出现一张图片)→点击进去 →在搜索输入那输入12054或岑宇杰)点击搜索,出现我要投票。每天帮我投三票,天天有三票。谢谢大家噢,祝大家手长长的,快快的投票。

psb (4).jpg (256.88 KB, 下载次数: 37)

第1步

第1步

psb (2).jpg (297.24 KB, 下载次数: 36)

第2步

第2步

psb (3).jpg (221.32 KB, 下载次数: 35)

第3步

第3步
    半夏纪年 发表于 2015-4-4 20:00:23
    :lol
    半夏纪年 发表于 2015-4-4 20:00:16
    得收藏哦,要是用上了呢!
    挺拔的小草 发表于 2015-4-4 18:02:58
    用,全部用上!

Archiver|手机版|小黑屋|   

本站所有内容均为网友自行发布,本站刊登此信息并不代表赞成其观点,仅仅出于方便网友交流的目的。 岑溪家园网  版权所有