梅自苦寒来 发表于 2014-12-9 00:11:29

第二届发帖大赛获奖名单、名次和领奖时间

用户名帖子名次
招财315131
同心美食309232
尊敬的习大大144564
钟弟131275
蓝天108857
pq9912396188
江湖小二87429
妞妞856110
开心披萨小吃794311
孤野游魂508912
红米哥414313
头头是道391914
钟海强355015
牛总327816
毒药不毒301017
燕子南飞245818
蝴蝶兰227719
小虾米215520

第二届发帖大赛获奖名单、名次发布了,之所以推迟三天才公布,是因为我们力求公平公正,组织了5名工作人员检查了三天,在此跟大家说声对不起,让大家久等了。
       本次大赛奖品领取时间为12月10日11时,本人如果没有时间来领的话,叫人代领也可以。具体请电话咨询:18177414652   13977452789
       本次比赛期间,出现了违规发帖的现象,更有甚者,有的会员直接攻击岑溪家园网、诋毁岑溪家园网,现已删帖,下次再出现此情况者,直接封号处理。
      谢谢大家对岑溪家园网的支持!

翼展 发表于 2014-12-9 01:28:58

毒药不毒 发表于 2014-12-9 00:36
恭喜小虾米如愿倒数第一,遗憾的是叔不能如愿排倒数第二

你意思是说叔可忍虾不可忍了?老毒物就这么个。。。。。。;P

天涯 发表于 2014-12-9 00:15:58

第一时间收到,接下来去领奖,再接下来要开始全力支持论坛,全力发帖,谢谢论坛给与了这次参与的机会,非常感谢!

梅自苦寒来 发表于 2014-12-9 00:17:03

1860 发表于 2014-12-9 00:15
第一时间收到,接下来去领奖,再接下来要开始全力支持论坛,全力发帖,谢谢论坛给与了这次参与的机会,非常 ...

:)

天涯 发表于 2014-12-9 00:20:35

没说领奖的地点啊,在哪领奖?

钟弟 发表于 2014-12-9 00:23:23

收到

牛总 发表于 2014-12-9 00:27:45

收到

钟海强 发表于 2014-12-9 00:29:23

我只穷人残废人今个月大米有着落了,谢谢家园网http://www.077455.com//mobcent//app/data/phiz/default/60.png

尊敬的习大大 发表于 2014-12-9 00:33:07

哈哈哈~~我中奖了

毒药不毒 发表于 2014-12-9 00:36:00

恭喜小虾米如愿倒数第一,遗憾的是叔不能如愿排倒数第二

0808 发表于 2014-12-9 01:03:49

谁要我帮代领的,我很乐意做辛苦工。http://www.077455.com//mobcent//app/data/phiz/default/03.png
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 第二届发帖大赛获奖名单、名次和领奖时间