红米哥 发表于 2014-12-2 08:25:03

地摊价格。品牌质量

你喜欢买什么,不用遥不可及。你可以触手可及。选你喜欢的,最低价出售几部全新正品。没开封过的手机.小米手机 移动红米1S 联通1S电信1S移动NOTE 和联通NOTE 加强版。小米3 小米4 等 小米手机。 4刻高速处理器。1300万和800万的超清像素。4.7英寸 5.0英寸和5.5英寸液晶大屏手机。移动和联通支持4G 网络。电信版双卡双待。三网通吃。华为手机3C 华为3X 华为4X苹果 4S 苹果5 苹果5S苹果6三星 HTC 等再送原装高清贴膜。价值19元。和小米耳机。在大量出售8G 和16G的内存卡。随身FIWI 小米冲电宝。电池。米建。双头充电器和一拖三和一拖五的数据线。 正品手机,全国联保。地摊的价格,超市的质量。帮你省钱。是我们的事。心动不如行动潇洒拨打电话13123547102QQ516288919岑溪市区内可以送货上门面交。全国顺风包邮。转发本内容。礼品相送哦

红米哥 发表于 2014-12-2 08:25:23

记得联系电话13123547102

小虾米 发表于 2014-12-2 08:46:26

好啊,大日帮你买个

0808 发表于 2014-12-2 08:47:10

必须要顶的

0808 发表于 2014-12-2 08:48:08

小虾米 发表于 2014-12-2 08:46 static/image/common/back.gif
好啊,大日帮你买个

甘好啊,也帮我买个吧我也缺,会感谢你的http://www.077455.com//mobcent//app/data/phiz/default/03.png

招财 发表于 2014-12-2 08:49:37

顶一个,支持红米

小虾米 发表于 2014-12-2 08:49:58

0808 发表于 2014-12-2 08:48 static/image/common/back.gif
甘好啊,也帮我买个吧我也缺,会感谢你的

你帮我买个,我也感谢你http://www.077455.com//mobcent//app/data/phiz/default/03.png……

曼陀罗 发表于 2014-12-2 08:54:36

电信的多少

0808 发表于 2014-12-2 08:57:57

小虾米 发表于 2014-12-2 08:49 static/image/common/back.gif
你帮我买个,我也感谢你……

你甘偏心啊,帮巨买只马帮我买只,这样不行的哦

小虾米 发表于 2014-12-2 09:05:55

0808 发表于 2014-12-2 08:57 static/image/common/back.gif
你甘偏心啊,帮巨买只马帮我买只,这样不行的哦

要甘多手机作物……
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 地摊价格。品牌质量