发财树 发表于 2014-11-18 17:53:11

请问各位版主大人管理员

这次比赛的确有诱惑力,但是奖品对我来说不算很有诱惑,听到有些人在议论一,二,三名奖品是不是内定了的?听说谁超过了某个人就要被删一些帖,一句话怎么被删你都不会知道。但是我相信这个怎么公平公正!大家都一样会相信这个直觉的预测…

发财树 发表于 2014-11-18 17:59:04

这世界谈何公平公正?

pq99123 发表于 2014-11-18 18:20:47

等待楼下来回答

毒药不毒 发表于 2014-11-18 18:44:52

:D没这个必要吧,又不是我国的福利彩票

发财树 发表于 2014-11-18 18:53:20

毒药不毒 发表于 2014-11-18 18:44 static/image/common/back.gif
没这个必要吧,又不是我国的福利彩票

最近我情绪不太好,进入低谷状态,变得自闭,焦虑,希望朋友们可以请我尝尝冰淇淋,吃吃饭,看看电影,唱唱歌,喝喝咖啡什么的,开导开导我。最好再送我个IPHONE6、手表、金条什么的,用爱与包容帮助我走出低潮,让我知道,人间还是有真情的。

妞妞 发表于 2014-11-18 19:39:06

怎么可能,

发财树 发表于 2014-11-18 19:46:45

妞妞 发表于 2014-11-18 19:39 static/image/common/back.gif
怎么可能,

最近我情绪不太好,进入低谷状态,变得自闭,焦虑,希望朋友们可以请我尝尝冰淇淋,吃吃饭,看看电影,唱唱歌,喝喝咖啡什么的,开导开导我。最好再送我个IPHONE6、手表、金条什么的,用爱与包容帮助我走出低潮,让我知道,人间还是有真情的。

头头是道 发表于 2014-11-18 19:49:17

不是吧

头头是道 发表于 2014-11-18 19:49:31

我相信家园网不会这么做的

发财树 发表于 2014-11-18 19:49:44

头头是道 发表于 2014-11-18 19:49 static/image/common/back.gif
我相信家园网不会这么做的

页: [1] 2 3
查看完整版本: 请问各位版主大人管理员