心心念念不忘吃 发表于 2016-12-6 10:23:15

南北大道有间北哥私房菜,那是一种什么样的体验?

私房菜并不同于私藏钱,是一种可以分享而且味道超级好的美食,说不定还是祖传的手艺呢,风味独特自不待言,真心想知道吃私房菜会是一种什么样的体验?
    昨日楼主在岑溪市区南北大道延长线上,发现了一家新开的美食店,叫做“北哥私房菜”,小伙伴们有没有被“电”到?

作为资深饭桶,啊不,作为资深吃货,楼主自然不会错过品尝美食的机会啦!楼主就喜欢约上三五好友坐在这种氛围浓厚的大排档里吃饭,

点完菜之后,服务员就给楼主端上了这个锅↓

正当楼主疑惑“不会又是一家火锅店吧!”的时候,我们可亲可爱的服务员就揭开了楼主的疑虑~噹噹噹↓

原来是突破岑溪餐饮界传统的或炒或煮的烹饪方法——现蒸!且锅底选用了店家特制的中药食材,利用汤水沸腾之后以蒸汽的方法把中药食材的清香带入蒸架上的食材中。
    楼主这桌点的是桑拿鸡跟桑拿无骨鱼。桑拿鸡选用了三黄鸡作为食材,三黄鸡的肉质鲜嫩多汁,再加上店家佐以爽脆的木耳和虫草花,掀盖的一瞬间香气四溢~

再佐以店家特制的酱料,一口下去,啊~口齿留香!

无骨鱼佐以新鲜的杏鲍菇鲜美清香

前者芳香馥郁,刺激着嗅觉跟味觉,后者清淡鲜美,正好解了腻。

尝完好玩又好吃的桑拿鸡跟无骨鱼,我们再来尝一下作为招牌菜的烤全排吧!

楼主再来帮大家解说一下这道烤全排,排骨肥瘦参半,色泽金黄,虽然外面看起来一片油光,入口却是满口浓香,肥而不腻,且咸淡适中,楼主现在真是一边流口水一边码字的~

好啦,我知道你想吃,最后再附上两张菜单给大家参考一下啦!

店家还贴心的在墙壁上挂上这样一张叫做“蒸蒸日上”的图表说明,为食客们提示每一样美食的“桑拿”时间,让吃货们更加精确地把握美味的火候。

当前,正值北哥私房菜试业期间,凡在12月5-20日到店消费的,均可享受8.8折优惠哦。
吃货们,准备好了吗?北哥和他的拿手私房菜在南北大道那边等你哟~

扯淡青春 发表于 2016-12-6 14:48:25

哎呀、说得流晒口水啦{:4_94:}

心心念念不忘吃 发表于 2016-12-6 15:27:38

扯淡青春 发表于 2016-12-6 14:48
哎呀、说得流晒口水啦

好吃又好玩{:4_93:}

红尘过客 发表于 2016-12-9 01:47:20

心心念念不忘吃 发表于 2016-12-6 15:27
好吃又好玩

怎么好玩了 ??

红尘过客 发表于 2016-12-9 01:48:16

哈喇子流一地啊!哈哈

心心念念不忘吃 发表于 2016-12-9 02:52:38

红尘过客 发表于 2016-12-9 01:48 static/image/common/back.gif
哈喇子流一地啊!哈哈

心心念念不忘吃 发表于 2016-12-9 02:55:07

红尘过客 发表于 2016-12-9 01:47 static/image/common/back.gif
怎么好玩了 ??

可以自己动手体验啊http://www.077455.com//mobcent//app/data/phiz/default/16.png
页: [1]
查看完整版本: 南北大道有间北哥私房菜,那是一种什么样的体验?