家园网商家 发表于 2014-11-9 15:02:49

对于www.077455.com未来的发展

对于家园网我看了有段儿时间

日日都是见到那几个人在家园网刷帖你吹我捧的(是谁我就不点名)

能不能发些有意义的帖子出来让大家看看??

这样刷帖意义何在??难道就为了一台小小的手机????

一瓶小小的特饮也不过3.5元,为了得到它就通宵的刷帖??(连命都不要了?)

对于家园网未来的发展,大家有什么建议??

江湖骗子 发表于 2014-11-9 15:16:51

建议管理员把那些水贴删了
把之前的原创帖顶反上来,每天看那几个人在那灌水有什么意义。难道整个论坛就是他们的天下啊
我玩论坛也不是很久,就是从来没有见过这样灌水发。我之前也是在其他论坛混的

江湖小二 发表于 2014-11-9 15:23:59

我建议发一些美食,分享一下怎么做,发些新闻,分享一些身边的所见所闻!

0808 发表于 2014-11-9 15:34:42

个人觉得闲聊吹水本来就是大家无聊吹吹水的,只要不在其他版发就行了,是吧,不然闲聊版不闲聊了,难道发美食,新闻,这还叫闲聊版吗?

admin 发表于 2014-11-9 15:41:42

岑溪家园网和商家举办发帖大赛,会员努力发帖是好事情,岑溪家园网远远不止有几个人在发帖,每天都有数百会员发帖,只不过部分人在参赛期间比较努力发帖罢了。参赛不单单是为了奖品,更是为了锻炼自己,结交朋友,建立友谊。岑溪家园网谢谢你的关心,更希望你积极地参与进来,多发帖,发好帖。谢谢你,谢谢所有支持岑溪家园网发展的朋友。

admin 发表于 2014-11-9 15:42:12

岑溪家园网和商家举办发帖大赛,会员努力发帖是好事情,岑溪家园网远远不止有几个人在发帖,每天都有数百会员发帖,只不过部分人在参赛期间比较努力发帖罢了。参赛不单单是为了奖品,更是为了锻炼自己,结交朋友,建立友谊。岑溪家园网谢谢你的关心,更希望你积极地参与进来,多发帖,发好帖。谢谢你,谢谢所有支持岑溪家园网发展的朋友。

admin 发表于 2014-11-9 15:47:05

江湖骗子 发表于 2014-11-9 15:16
建议管理员把那些水贴删了
把之前的原创帖顶反上来,每天看那几个人在那灌水有什么意义。难道整个论坛就是 ...

岑溪家园网没有水帖,每个帖子都是大家的努力付出。人的能力有大小,人的心情也在不断变化,有时候他就是想与人聊天,有时候他就想回复几个字,有时候他就想只回帖不发主题帖。你的建议很好,谢谢,但是我们不能把别人的帖子删了,我们只能够把优秀的帖子提取出来。

admin 发表于 2014-11-9 15:49:01

江湖小二 发表于 2014-11-9 15:23
我建议发一些美食,分享一下怎么做,发些新闻,分享一些身边的所见所闻!

对的,大家应该多往这个方面想。

江湖小二 发表于 2014-11-9 16:29:40

admin 发表于 2014-11-9 15:49 static/image/common/back.gif
对的,大家应该多往这个方面想。

个人认为,不喜勿喷

开心披萨小吃 发表于 2014-11-9 17:23:44

帖就是这样的你不发没有人会说你 这就是网络有好有不好
页: [1] 2 3
查看完整版本: 对于www.077455.com未来的发展