尊敬的习大大 发表于 2014-10-22 14:10:09

抵制水贴~~论坛水灾了

中午起来一打开电脑进入家园网发现帖子特别多!!活动才刚刚开始一天而已,大家用得着这样拼命的灌水吗?发现有用的精华帖特别少,很多都是滥竽充数的帖子。只追求数量不要质量的这种做法不可取,得改。希望家园网的管理和各版主共商办法改进一下当前论坛的水灾严重办法,还大家一个健康舒心的网上家园。本人只是说出自己的个人想法,并非针对某些人。不喜勿喷

0808 发表于 2014-10-22 14:14:45

都是版主带头的,擒贼先擒王,建议内部的人员禁止参赛才行,http://www.077455.com//mobcent//app/data/phiz/default/04.png没大的带头我们会这样吗?

尊敬的习大大 发表于 2014-10-22 14:19:03

0808 发表于 2014-10-22 14:14
都是版主带头的,擒贼先擒王,建议内部的人员禁止参赛才行,没大的带头我们会这样吗?

禁止版主参赛不可能也不可取,只要版主要尽力做好自己管辖范围的把关这一层相信水灾都不会那么严重

0808 发表于 2014-10-22 14:21:37

尊敬的习大大 发表于 2014-10-22 14:19 static/image/common/back.gif
禁止版主参赛不可能也不可取,只要版主要尽力做好自己管辖范围的把关这一层相信水灾都不会那么严重

问题是版主自身都这样,怎么管

闪电 发表于 2014-10-22 14:23:27

:)有美女

尊敬的习大大 发表于 2014-10-22 14:28:01

0808 发表于 2014-10-22 14:21
问题是版主自身都这样,怎么管

出一个问责制度:lol让广大家园网的网友管

尊敬的习大大 发表于 2014-10-22 14:28:46

闪电 发表于 2014-10-22 14:23
有美女

何止呢:lol还有免费吃喝呢

0808 发表于 2014-10-22 14:31:55

尊敬的习大大 发表于 2014-10-22 14:28 static/image/common/back.gif
出一个问责制度让广大家园网的网友管

那你尽快写好建议给领导看看

闪电 发表于 2014-10-22 14:34:04

尊敬的习大大 发表于 2014-10-22 14:28
何止呢还有免费吃喝呢

在   哪里搞 啊

同心美食 发表于 2014-10-22 14:46:32

http://www.077455.com//mobcent//app/data/phiz/default/03.png确实
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 抵制水贴~~论坛水灾了