离歌 发表于 2015-11-14 12:47:49

快到年尾了,长辈开始催了,诚意找女友

本人条件:男,1988年,身高一米七三,体重一百一十斤,稍瘦,智商130+;初中毕业,读过中技,月收入3000+;不喝酒不赌博,抽烟(要是女方确实受不了,随时能戒掉,也就是可抽可不抽);父母健在,有一个弟弟,父母自建房四层半,低档装修;五官端正为人正直,自认相貌尚可,人说稍显少相;本分老实,心机不深;自认脾气较好,待人接物较稚嫩;心理年龄年轻三五七年,即不够成熟;为人稍懒散;虽说不算得什么大好人,但年龄也差不多了,这么多年也找不到合适的对象,也许最重要是因为不会泡妞讨女孩欢心,始终没有踏入婚姻的殿堂。就来这里碰碰运气吧!

基本要求:女,年龄最好同年或比我小(虽说女大三抱金砖,但毕竟都快奔三了,再大就……);收入不论,学历不论(低的也比我低不了多少了,高的肯屈就我更不会有意见),五官端正,身高一米五八至一米七五(太低家人不同意,太高不相称),体重百斤左右或以下吧,别太胖或太瘦就行;心地善良(我想也没人喜欢心机婊吧)。以上条件都要基本符合,毕竟还没相识,说什么感情胜过一切就太假了。下面的条件能符合就更好了:勤劳精明,善解人意,善于待人接物,通风俗,要是能烧得一手好菜就更完美了,我自己也就能炒个青菜什么的。

今年已经自己过了一个双十一了,咱们明年一起过情人节,好不好?

芊芊作细步 发表于 2015-11-14 14:05:08

条件还可以啊,如果要求不高,在岑溪找女朋友应该不难吧

国丰 发表于 2015-11-14 14:08:49

离歌 发表于 2015-11-15 10:24:06

芊芊作细步 发表于 2015-11-14 14:05
条件还可以啊,如果要求不高,在岑溪找女朋友应该不难吧

真没有啊

离歌 发表于 2015-11-15 10:24:29

国丰 发表于 2015-11-14 14:08

:)

社会你如风哥 发表于 2015-11-15 15:38:18

88年嘎。

千年 发表于 2015-11-22 10:43:22

联系方式呢
页: [1]
查看完整版本: 快到年尾了,长辈开始催了,诚意找女友