123木头人 发表于 2015-11-12 11:50:04

追我八年终成功 却因我发脾气不结婚

我和我男朋友认识八年了,大学那会他就开始追求我,对我一直很好,可是我不喜欢他,他还是不放弃,不管我怎样对他,他都一直对我很好,慢慢地我对他有了依赖,经过八年的追求,我终于被他打动了,也打算今年结婚。我脾气不是很好,由于我们有两年异地,为了结婚以后在一起,我把工作辞了,没了工作,心情很低落,经常发脾气。以前他都一直包容我,哄我,这次我脾气有点大,他说他受不了了,说以后这样也会离婚的,让我们都冷静几天。后来几天他都不怎么理我,我打好几个电话也不接。我不理他了,他又会打一两个电话,说是担心我,我苦苦求他见一面,哪怕分手也要把事情说清楚,他就是不见。

后来我说我回自己家了,我家在外地,其实想他来挽回,可是他说让他姐送我到车站,他最后还是没有来。我当时很心寒,觉得一直对我很好的男友为什么会这样,现在我回家了。他每天会打一个电话,如果我没接,他也不会像以前那样不断打了。他现在一直说让我回去,说他当时很生气,想让我改改脾气,再结婚。也说他对不起我,我本来打算放弃,他说他三天没吃饭了,就随便吃了一点,他也很痛苦。可是我现在不知道要不要跟他在一起,以前我就跟他说了,我们不合适,以后也会离婚的,是他一直坚持对我好,我放弃了很多条件好的追求者,选择他。没想到他却因为这次我发脾气受不了,我现在就是想知道他为什么这样?是不是因为我的脾气。我还应不应该跟他在一起?

小小晓晓 发表于 2015-11-12 11:55:31

有些男人就是这样,得不到就苦苦追求,得到了又不珍惜,所以你自己看看他值不值得你爱咯

小夏夏 发表于 2015-11-12 17:16:38

得到了!你就不值钱了!

123木头人 发表于 2015-11-14 12:51:06

小夏夏 发表于 2015-11-12 17:16
得到了!你就不值钱了!

男人都是这么。。。。吗

123木头人 发表于 2015-11-14 12:51:14

小小晓晓 发表于 2015-11-12 11:55
有些男人就是这样,得不到就苦苦追求,得到了又不珍惜,所以你自己看看他值不值得你爱咯

:@

小夏夏 发表于 2015-11-15 15:00:45

123木头人 发表于 2015-11-14 12:51 static/image/common/back.gif
男人都是这么。。。。吗

多数系
页: [1]
查看完整版本: 追我八年终成功 却因我发脾气不结婚