不二的剪刀手 发表于 2015-11-6 12:58:03

新人爆照征友,刷刷存在感

真诚交友,一起玩耍,一起刷下限,你得有点幽默感

给大家讲两个笑话先:

去买水,老板说两块,我说瓶子上写着建议零售价一块五啊,老板说我不接受他的建议!

想当年,我偷偷把同桌手机里我的号码 名称换成了“妈妈”,上课时发短信给她:“孩子,赶紧回来吧,咱家中了1000万,还上球学!”同桌看了以后直接往外撒腿就跑,班主任问她干嘛去。她头也不回地说:“和你有球关系么…”然后就没有然后了…

笑了?说明你还是可以治疗的。。。

真诚交友,喜欢有点搞笑的男生,一起玩耍,一起掉节操。。。好朋友、男友、征婚都行啊,看感觉咯。。。

本人不是外貌协会的,男生内涵和才华最重要。。。

为表诚意,爆照,不爆照的征友,都是耍流氓。。。

社会你如风哥 发表于 2015-11-6 14:47:02

这个流氓耍定了http://www.077455.com//mobcent//app/data/phiz/default/01.png

骚年丶已不少年 发表于 2015-11-6 15:10:52

说得好像真是那回事一样

约定 发表于 2015-11-6 15:50:18

骚年丶已不少年 发表于 2015-11-6 15:10
说得好像真是那回事一样

一看就是骗子来的了,加了到时候和你说副业在做,抄黄金 石油,或者时时彩 等,蛮好赚的,可以带你一起玩

潇洒走人生 发表于 2015-11-6 15:58:53

你的同学真笨,来电显示有号码的,一看号码不对,就不会相信了,你说的两个笑话是真实的吗?……可以交个朋友吗……发私信联系……

菊花爆满山 发表于 2015-11-7 08:29:18

楚楚,我想耍流氓

骚年丶已不少年 发表于 2015-11-7 09:23:10

约定 发表于 2015-11-6 15:50 static/image/common/back.gif
一看就是骗子来的了,加了到时候和你说副业在做,抄黄金 石油,或者时时彩 等,蛮好赚的,可以带你一起玩 ...

好吧。

身家只有五文 发表于 2015-11-7 09:28:54

亲这是爆照,这叫爆半照

不二的剪刀手 发表于 2015-11-7 16:29:26

身家只有五文 发表于 2015-11-7 09:28
亲这是爆照,这叫爆半照

;P

不二的剪刀手 发表于 2015-11-7 16:29:40

社会你如风哥 发表于 2015-11-6 14:47
这个流氓耍定了

哈哈
页: [1] 2