桃花陌上伴君游 发表于 2015-10-19 13:10:35

岑溪家园网的各位老乡给点意见吧

我是岑溪的,男朋友是梧州的,我们是在同一所大学认识的。我和男票是同一专业的,大四即将要实习了。通过面试被同一家公司录取,可是公司不包吃也不包住,我们在考虑是租两套房子还是一套,我害怕合租,因为这样对女生的名誉是大不好的吧。虽然想要在工作稳定后就与他成婚,但我不想这么早就同居了。可是各租一套也许位置相隔较远,花的钱也更多,本来我们刚出来实习就挣不了钱,家里的钱也不多,不知该怎么办?还望老友们帮我想一个合适点儿的办法吧,想看看各位过来人的看法,小女子在此谢过大家啦!!!

身家只有五文 发表于 2015-10-19 13:23:57

这个世界没有纯洁的爱情,如果想要纯洁的爱情,注定加必定最后什么都没有,如果同居了可能机会是一半

桃花陌上伴君游 发表于 2015-10-19 13:24:45

身家只有五文 发表于 2015-10-19 13:23
这个世界没有纯洁的爱情,如果想要纯洁的爱情,注定加必定最后什么都没有,如果同居了可能机会是一半

所以我也在担忧

身家只有五文 发表于 2015-10-19 13:27:02

人要走向成熟,过程一定有痛苦

润讯电器 发表于 2015-10-19 15:26:50

先问一下男朋友的意见咯:P

童童 发表于 2015-10-19 16:05:34

有本事你睡房间,他睡厅

一笑奈何 发表于 2015-10-19 18:23:41

首先你在那里实习,想在那里租房,再问你你爱他吗!

江湖小二 发表于 2015-10-19 19:44:06

各有所需

尊敬的习大大 发表于 2015-10-19 22:03:17

冇赞成同你男朋友合租http://www.077455.com//mobcent//app/data/phiz/default/01.png这是我个人的观点

易启宇 发表于 2015-10-20 10:53:07

岑溪光棍那么多,看来岑民光棍又多一位,我建议先回家打算好,不然不是后悔就可以的,工作地在哪?比其他位置多几多钱?
页: [1] 2
查看完整版本: 岑溪家园网的各位老乡给点意见吧