仰望幸福 发表于 2015-10-15 09:17:51

快结婚闹分手,该怎么办?

求各位男神男生们出主意,我快崩溃了。        事情是这样的,我和男友快要结婚了,我很爱他,起因是前几天我去见了以前的男朋友,回去有点晚,不知道是怎么被男友知道了,现在要和我分手,我该怎么做才能挽回。
    可能我做的不对,可是真的没有什么事,只是去逛街聊了聊天,难道前男友就不能做普通朋友了吗。是不是男的都会有这样的心结,是怕我和前男友死灰复燃吗,还是吃醋或者是其他原因。他说他很心痛,要与我分手,我们都快结婚了,我该怎么办?
    请各位男神站在男人角度帮我出出主意,帮我。

离歌 发表于 2015-10-15 09:47:15

应该是吃醋吧

18一枝花 发表于 2015-10-15 09:48:56

本来就不该也不能见前男友的,在现任甚至老公面前,前任是禁忌,你还瞒着他去见,而且还一不小心回来晚了,这事肯定得闹。

醉逍遥 发表于 2015-10-15 09:52:49

你也真是的,男人对自己心爱的女人都是很小气的,你只能跟他保证没有下一次或下次聚聚也要带上他。爱是相互信任更要尊重对方,用行动感动他吧,珍惜你他只是一时气不过,温柔感动他吧,祝福你们。

身家只有五文 发表于 2015-10-15 14:14:12

说有没有开房,这么晚回来!他是这么想的

童童 发表于 2015-10-15 20:31:38

都是骚动惹的祸

仰望幸福 发表于 2015-10-16 12:50:44

离歌 发表于 2015-10-15 09:47
应该是吃醋吧

恩恩

仰望幸福 发表于 2015-10-16 12:51:04

18一枝花 发表于 2015-10-15 09:48
本来就不该也不能见前男友的,在现任甚至老公面前,前任是禁忌,你还瞒着他去见,而且还一不小心回来晚了, ...

可是我保证真的没什么

仰望幸福 发表于 2015-10-16 12:51:23

醉逍遥 发表于 2015-10-15 09:52
你也真是的,男人对自己心爱的女人都是很小气的,你只能跟他保证没有下一次或下次聚聚也要带上他。爱是相互 ...

谢谢,我真的是知道错了的

仰望幸福 发表于 2015-10-16 12:51:39

身家只有五文 发表于 2015-10-15 14:14
说有没有开房,这么晚回来!他是这么想的

肯定没有啊,想多了:L
页: [1] 2
查看完整版本: 快结婚闹分手,该怎么办?