唧唧复唧唧 发表于 2015-10-10 12:22:52

相亲糗事

曾经相亲了一个男孩,朋友介绍的,感觉真的挺不错,孝顺,聪明。人缘好,自己做电商的,他168。我穿一点小高跟基本上就超过他 。   

第一次见面吃饭他找我要了一个QQ.第二次他拿货经过我家,叫我去他工作室吃饭,买好菜,他忙的一塌糊涂。我就说你去忙,我来弄好了。你忙完回来吃就是,那天煤气台爆炸起火,我吓死了,后来他同事回来帮我收拾好,我烧了很多菜,同事都说好~他同事责怪他,说第一次去怎么能让我一个人在家忙,我说没有关系。后来他老乡聚会会接我去,但他只说我是老乡,我看他一个人创业挺不容易,平常约我,也不要他接~天冷什么会关心他,一直和平相处,会聊心里话,但是感觉是知己总是缺少一点什么。
    我年纪比较急,他总是说他慢热,要我不要太急。说压力大不想谈,没有心思,说他不会哄女孩,刚刚开始没有往心里去真的想可能他不容易,慢慢的发现他经常去玩,他总和我抱怨前女友怎么不懂事只懂花钱无法共苦,他总是说我很懂事体贴,但是没有和我继续的明显反映。后来我就开始慢慢疏远他,三个月后他朋友圈晒出他恋爱的消息,他同事都说这次又是一个小妹妹不懂事任性,但是娇小漂亮。总结女孩最重要的还是漂亮,那种内在美就是坑爹的说法,女孩只要漂亮身材好,任性什么都没有关系。你没有脸蛋,很难遇见一个人说什么真的喜欢你的内在美,所以女孩投资自己最重要!你不爱自己千万别傻傻地以为会有人来疼爱你!

骚年丶已不少年 发表于 2015-10-10 12:38:28

好复杂

沉醉入梦 发表于 2015-10-10 15:08:40

选我选我:lol

jsxkdx 发表于 2015-10-10 23:10:01

之后呢

唧唧复唧唧 发表于 2015-10-11 08:27:16

骚年丶已不少年 发表于 2015-10-10 12:38
好复杂

世界就是这么复杂

唧唧复唧唧 发表于 2015-10-11 08:27:25

沉醉入梦 发表于 2015-10-10 15:08
选我选我

额......

唧唧复唧唧 发表于 2015-10-11 08:27:36

jsxkdx 发表于 2015-10-10 23:10
之后呢

散了啊

潇洒走人生 发表于 2015-10-11 14:44:08

一看他就是花心的老板,一年又换一个女人,对他来说女人如衣服,任挑任选,因为他有钱任性,你那情商智商没有他高,看来在他的眼里你没有什么可用的好处,所以他对你没感觉……
页: [1]
查看完整版本: 相亲糗事