小花 发表于 2015-10-9 12:55:10

两年甜蜜同居换来一句腻了

我与他同居两年,各种甜蜜,常常臆想有一天我和他会走进结婚礼堂,他对我百般呵护与宠爱,我正觉幸福可能某一天就会降临,他却突然对我提分手,晴天霹雳不外乎如此吧。甚至在开口时,他看着我的神情里都还有着温柔,我不懂,男人在提分手时居然还能一如既往的像宠着你。  

我沉默再三,还是问出了那句“为什么”,千年老问题,男人在说不,在说分手时,女人总想知道为什么,明明我和他一切都好好的,他为什么突然提分手,如果这之前有任何一点征兆,我在当时也不会那么难以接受。
  然而,我的执意求答案,换来的是他的一句“腻了”。那一刻,我终于明白,当一个男人提出分手时,是真的不想再跟你在一起了,理由有千千万万种,但归根结底到最后,其实就是不爱了,所以腻了。
  很难受,难受到想哭......可事实摆在眼前,我做不来祈求爱情。所以常说时间是爱情的尺度,女人在面对爱情时,会随着时间越长,越对爱的男人感情深,但反过来男人却不一样,他们会反悔,会出轨,会渐渐淡了感情,会不爱。
  他对我,应该就是这种情况吧。
  不知道大家有没有过这种经历,他是我第一个男人,刻骨铭心。可最终,我和他还是走入了绝境,分手成了我唯一能接受的答案,即使我还爱着他。

一枝独秀 发表于 2015-10-9 13:30:11

如果分手能过得更好,那没有必要在一起

喵星人 发表于 2015-10-9 13:33:16

有句话说得好:距离产生美!

汐儿 发表于 2015-10-10 07:46:05

你出去玩一圈,说不定他就会想你了

小花 发表于 2015-10-10 12:40:55

汐儿 发表于 2015-10-10 07:46
你出去玩一圈,说不定他就会想你了

分手了还会想念吗

小花 发表于 2015-10-10 12:41:08

喵星人 发表于 2015-10-9 13:33