星辰 发表于 2019-3-3 11:07:01

现成的早教中心1--3楼招租

麻烦各位亲朋好友帮转发一下[抱拳]
招租啦,招租啦!二胎时代已经到来啦,赶紧抓住这把商机赚一把[奸笑]
早教中心现招租啦!
位于义州四街112号,两面透光,前面21米大街,后背8米通风巷,每层面积84平 方米,现一楼至三楼铺面招租,!
可经营各行各业如:早教中心,托管现所,美容院等等,交通及停车均非常方便。
租金电话联系! 13977450150

星辰 发表于 2019-3-3 11:12:56

早教中心现招租啦!位于义州四街112号,两面透光,前面21米大街,后背8米通风巷,每层面积84平 方米,现一楼至三楼铺面招租,!可经营各行各业如:早教中心,托管现所,美容院等等,交通及停车均非常方便。租金电话联系! 13977450150

星辰 发表于 2019-3-3 16:28:40

早教中心现招租啦!

位于义州四街112号,两面透光,前面21米

大街,后背8米通风巷,每层面积84平 方

米,现一楼至三楼铺面招租,!

可经营各行各业如:早教中心,托管现所,

美容院等等,交通及停车均非常方便。

星辰 发表于 2019-3-4 12:18:39

早教中心现招租啦!

位于义州四街112号,两面透光,前面21米

大街,后背8米通风巷,每层面积84平 方

米,现一楼至三楼铺面招租,!

可经营各行各业如:早教中心,托管现所,

美容院等等,交通及停车均非常方便。

星辰 发表于 2019-3-6 19:59:45

早教中心现招租啦!

位于义州四街112号,两面透光,前面21米大街,后背8米通风巷,每层面积84平 方米,现一楼至三楼铺面招租,!

可经营各行各业如:早教中心,托管现所,美容院等等,交通及停车均非常方便。

页: [1]
查看完整版本: 现成的早教中心1--3楼招租