莫名其妙 发表于 2015-10-5 17:49:57

老公在家当我面接小三电话

这是一个大雾弥漫的早晨,从梦中醒来,就感到一阵阵的寒意,眼前一片昏暗。

昨晚发生了什么?怎么可以忘记?怎么会忘记?

他给她打了电话,并且还手机吻别,那响亮的一声“啵”让我脸刷的一下子就红了,他何时跟我这样过,哪怕是恋爱的时候也不是这样。

他给我打电话的时候,一贯冷冰冰的声音,末了,还抱怨,这都多大点事儿啊?

自己要学会处理,我工作很忙的……还未等我回话,就剩下嘟嘟的忙音。

有时,电话打通,他张口就是:说,赶快啊。我知道,他所在的单位纯粹是个闲职,根本没有那么忙,有次我就站在他办公室的外面打电话,当时他正戴着耳机在看电影,看到是我的手机来电,立刻不耐烦的接起,唉,你有完没完啊,我都快累死了,再说,你就不能多体谅体谅人……我终于压抑不住自己的委屈,就那样挂了机,同时还有满脸的泪水,走进电梯,我蹲了下来,情绪的堡垒彻底坍塌。

我到底是哪里做错了,让他如此反感我,甚至连和我多说一句话,他都觉得是一种罪过,我有那么讨人嫌吗?!这样的感情用他的话就如同一潭死水,不要再做无谓的反抗,挣扎的次数多了,只会让人更觉得厌恶。

婚姻走到今天这一步,我也不想说什么了,我只是心疼我的爸妈,他们老了,不愿意让他们看见我的婚姻现在的状况:千疮百孔不忍卒读,否则他们会担心死的。可是我又有什么办法,除了苟合,我实在是想不出别得什么好办法。甚至当他提出,要我接纳那个无耻的第三者时,我都含泪答应了,因为为了面子。

和我同时毕业的大学宿舍闺蜜,他们都过得比我幸福,可我呢?她们要是知道了我目前的状况,肯定是会笑话我的,认为我不会经营婚姻,所以才走到今天这一步的,可是她们怎么会又知道,男人不争气,男人龌龊,都成了女人的错,这不公平,对我来说,不公平。

可不公平我又能怎样,至少每一月,他还愿意挽着我的胳膊,装出亲密样,一起回娘家,仅仅这些,已经足够了,奢侈的太多,我知道,作为他正牌妻子的我,也只能是妄想。

这个晚上,由于儿子的不依不饶,他终于肯留下来吃饭,没有回他另外一个家。儿子还小,他不懂,他的父亲哪里是加班,他只是要和另外一个女人去缠绵而已。

我准备了很多酒,其实我是滴酒不沾的,可是自从他离开的一百三十六个夜晚,每天我都强迫自己喝大半杯的白酒,才能入睡,久而久之,我的酒量出奇的大,这也是我预料之中的。我竟然把他给灌醉了,事情朝着我意想的方向继续前进,我的魅力还是有的,他失控了……

可是就在这个时候,发生了一件事情,差点没让我吐血,那就是他收到了一个电话,不用说,是她的,是另外一个家的女主人,正在呼喊她的“男主人”回家。我闷闷不乐的推开他,可是他却瞪了我一眼,转而一场非常戏剧性的画面让我出现了……

他一边和我恩爱,一边接那女的电话,吞吞吐吐地聊着,让我恶心。

我想,这样的男人不要也罢。这样的婚姻没有任何意义,我不管做什么都是徒劳无功的。我什么都不管了,你滚吧,我对他说完这句话,他也很知趣,当即穿上衣服就走了。夜,空荡荡的,我关了灯,一个人,原来,有时候,两个人真的让我觉得是一种孽。
 文章来源( 林千薇的博客)

妞妞 发表于 2015-10-5 18:34:12

不是吧

hhhhhh 发表于 2015-10-5 19:38:04

又是一个悲伤的故事

小梅 发表于 2015-10-6 01:05:20

不会吧

北林01 发表于 2015-10-6 06:18:13

另外找吧:P

北林01 发表于 2015-10-6 06:36:14

告他:curse:

汐儿 发表于 2015-10-6 07:49:25