爱不将就 发表于 2015-10-3 19:15:26

人生的抉择,我到底该如何去选择

我和我男朋友从认识到现在,我们非常的爱对方,但我们有个最大的致命点就是八字不合属相犯冲。我们开始大人都说我们不能在一起,但当时我们都没听。后来我们双方要订婚的时候,双方父母谈崩了,我们以为我们都结束了,后来我们又和好在一起了。一直到现在,最近他父母在和我父母谈结婚的事,但我这边的姑姑们还有我爸妈都又重新说我不能结婚,就算结婚了也不好不顺利,但我一直在坚持。   

就在这今天他们本来已经在看结婚的日子了,可双方看的日子都不同,又在这里僵住了,我妈让我姑再去找人看日子,但那个人却说我们八字不合,根本就不适合在一起,他没法给看日子,怕到时候出事了去找他。我男朋友一直都坚持的,他没有改变,他为了我们能结婚也做了很多,现在我的内心压力好大,如果我坚持和他结婚我就有可能会被我爸妈他们抛弃一般,我不知道该怎么选择了。一边是我最爱的男人一边是生我养我的父母?我真的不知道该怎么选择?我不想后悔我的选择。我们的感情都没问题,为什么这该死的八字会出现问题?没什么老天爷要这么的折磨我们啊?各位大神们我到底该怎么办啊

下雨的夜 发表于 2015-10-3 19:44:21

也太迷信了吧,还信八字合不合

淡然于心 发表于 2015-10-3 21:10:05

看多几处,如果真的不合,应该也会有破解方法阿

汐儿 发表于 2015-10-4 07:50:55

八字不一定准的,幸福最重要

pla761292 发表于 2015-10-4 12:34:07

多余,都二十一世纪裹人了,如果八字佬甘会算,叫巨帮我算算下期双色球7个球咯;P

爱不将就 发表于 2015-10-5 19:49:37

下雨的夜 发表于 2015-10-3 19:44
也太迷信了吧,还信八字合不合

不是我啊,家里的老人就是信这个

爱不将就 发表于 2015-10-5 19:50:00

淡然于心 发表于 2015-10-3 21:10
看多几处,如果真的不合,应该也会有破解方法阿

看来你好有经验哦

爱不将就 发表于 2015-10-5 19:50:26

汐儿 发表于 2015-10-4 07:50
八字不一定准的,幸福最重要

我也这么认为,可是家里面反对的声音太大

爱不将就 发表于 2015-10-5 19:50:34

pla761292 发表于 2015-10-4 12:34
多余,都二十一世纪裹人了,如果八字佬甘会算,叫巨帮我算算下期双色球7个球咯

某办法

汐儿 发表于 2015-10-6 07:38:12

爱不将就 发表于 2015-10-5 19:50
我也这么认为,可是家里面反对的声音太大

反对无效,有本事你们管我一辈子,我一辈子不结婚看你们急不急
页: [1] 2
查看完整版本: 人生的抉择,我到底该如何去选择