西门吹雪 发表于 2015-9-30 15:00:24

我从11楼跳下去......

我从11楼跳了下去,我看到10楼平时以恩爱著称的夫妇正在互殴

我看到9楼平常坚强的Peter正在偷偷哭泣

8楼的阿妹发现未婚夫和自己最好的朋友在床上

7楼的丹丹正在吃她的抗抑郁症的药

6楼失业的阿信还是每天买7份报纸找工作

5楼受人尊敬的罗老师正在偷穿他老婆的内衣

4楼的Rose又在和男友闹分手

3楼的阿伯每天都盼望着有人来探望他

2楼的莉莉还在看她那结婚半年就失踪的老公的照片

在我跳下去之前...我以为我是世界上最倒霉的人...

现在我才知道每个人都有不为人知的困境……

我看完他们之后才深深觉得自己其实过的还不错……

刚才所有被我看的人...现在都在看我...

我想他们看了我以后...也会觉得自己过得还不错...

其实人的生活都是一样的

在觉得自己不幸的同时别人比自己更不幸

所以要学会满足和珍惜

秘密园林 发表于 2015-9-30 16:02:23

死了没有?

尊敬的习大大 发表于 2015-9-30 21:58:07

还会发信息应该没有死http://www.077455.com//mobcent//app/data/phiz/default/01.pnghttp://www.077455.com//mobcent//app/data/phiz/default/01.png

天涯 发表于 2015-10-3 11:24:12

到天堂还不忘发帖

社会你如风哥 发表于 2015-10-3 14:19:37

最后一口气还记得发帖

孤野游魂 发表于 2015-10-3 22:43:37

跳楼梯就不会有事,跳下去不算什么,跳上来才厉害

西门吹雪 发表于 2015-10-4 10:27:05

孤野游魂 发表于 2015-10-3 22:43
跳楼梯就不会有事,跳下去不算什么,跳上来才厉害

你跳下呀~

西门吹雪 发表于 2015-10-4 10:27:30

秘密园林 发表于 2015-9-30 16:02
死了没有?

灵魂没了

西门吹雪 发表于 2015-10-4 10:27:44

尊敬的习大大 发表于 2015-9-30 21:58
还会发信息应该没有死

思想做跳楼

西门吹雪 发表于 2015-10-4 10:27:56

天涯 发表于 2015-10-3 11:24
到天堂还不忘发帖

人没到天堂呢
页: [1]
查看完整版本: 我从11楼跳下去......