在那之后 发表于 2018-10-10 11:35:04

岑溪市华宇网络科技中心(岑溪家园网、岑溪晚八点)招人啦!

岑溪市华宇网络科技中心(岑溪家园网、岑溪晚八点)招人啦!
一、新媒体编辑数名:大专及以上学历,有较好的写作能力,熟悉电脑的基本操作。底薪2000~4500元/月+年终奖(具体面谈)
二、业务员数名:学历不限,会使用基本的电脑办公软件,有责任心,服从安排,有无经验均可。底薪3000~5000元/月+提成,能力越强工资越高!
三、平面设计:必须有工作经验。1、懂设计,会用CAD图,PS,CDR等基本设计方面的软件,会电脑基本操作;2、懂美化产品图片,背景图等;底薪3000~5000元/月+提成,能力越强工资越高!
福利:每日上班7小时,月休4天,节假日正常放假。
诚待你的加入!
联系电话:
18587482089   莫先生
18507747383   李女士
公司地址:岑溪市明都新城永安路121号三楼岑溪家园网

星辰 发表于 2019-3-23 10:59:31

早教中心现招租啦!

位于义州四街112号,两面透光,前面21米大街,后背8米通风巷,每层面积84平 方米,现一楼至三楼铺面招租,!

可经营各行各业如:早教中心,托管现所,美容院等等,交通及停车均非常方便。

租金电话联系! 13977450150

花落花开 发表于 2019-4-15 07:16:46

小编。你们网站能改日期。还是穿越回来的。{:mocs_9:}{:mocs_9:}{:mocs_9:}

在那之后 发表于 2019-7-16 15:55:04

mcdg 发表于 2019-7-16 11:23
平面设计还招人吗

现在招业务员和编辑哦

芜丶 发表于 2019-8-15 10:34:18

请问你们这业务员现在还招工吗?

芜丶 发表于 2019-8-15 10:34:18

芜丶 发表于 2019-8-15 10:34:20

19127327047 发表于 2019-11-20 16:59:58

业务员具体做什么的

深思熟虑 发表于 2020-2-13 22:56:37

岑溪市新星幼儿园因业务发展需要诚聘幼师,有意者请前来报名,欢迎你的加入!
联系电话:13977443139周老师

深思熟虑 发表于 2020-2-13 22:56:41

岑溪市新星幼儿园因业务发展需要诚聘幼师,有意者请前来报名,欢迎你的加入!
联系电话:13977443139周老师
页: [1]
查看完整版本: 岑溪市华宇网络科技中心(岑溪家园网、岑溪晚八点)招人啦!