匿名网友 发表于 2015-9-29 09:33:18

渣男同时和三个女人交往,我很心寒!

我和他是同事,在一起马上就十年了,刚开始的时候对他只是一种好感,中途的时候还分开过将近两年的时间,后来又在一起,觉得越来越爱他。

前年的时候突然发现他还有一个女朋友,两人在一起也有8年的时间了,我闹过,也和那个女的摊过牌,那个女的没结婚,一直等着他,他游走在我俩和老婆之间,我要分手,他不肯,还告诉我他和那个女的已经分开了。

后来才知道他们没分开,他对我说的全部复制给那个女的,而且我们三个还是一个单位的,就这么一直不清不楚的来往着,以前他对我还好,我也知道就算没有其他女人,他也不会和老婆离婚。

可我就是下不了决心和他分手,现在都知道他有其他女人了,可还是心里对他好,因为我老是闹,他现在对我也失去了耐心,平时除了在一起,其他时间只是发些微信,电话也很少,他老婆也知道了这些事,闹着离婚,可就是这样子,他也不和我分手。

我不知道自己是怎么了,更不知道他是怎么想的,我真的太痛苦了,明知道是错的,为什么还要对他好?

coocle 发表于 2015-9-29 09:42:50

为什么要为难自己,不开心就结束啊

鲜花配美女 发表于 2015-9-29 10:11:27

你这是犯贱,必须得分

易启宇 发表于 2015-9-29 10:19:38

:@分

linma 发表于 2015-9-29 10:50:38

分,找一份属于自己的幸福。

尊敬的习大大 发表于 2015-9-29 15:48:17

日久生情了吧http://www.077455.com//mobcent//app/data/phiz/default/01.pnghttp://www.077455.com//mobcent//app/data/phiz/default/01.png

北林01 发表于 2015-9-29 18:12:24

和同事不能做情人:Q

哎灬小莫 发表于 2015-9-29 18:27:49

咳咳咳   来占楼 了

晴天 发表于 2015-9-30 08:11:59

你不知道男人的理想是什么吗?家里红旗不倒,外面彩旗飘飘

匿名网友 发表于 2015-9-30 14:30:34

coocle 发表于 2015-9-29 09:42
为什么要为难自己,不开心就结束啊

我也不懂啊
页: [1] 2 3
查看完整版本: 渣男同时和三个女人交往,我很心寒!