在那之后 发表于 2018-7-11 08:57:43

9.9元茶餐厅凡进店消费送一份黑白凉粉或香辣凉粉(不限份数,上门照送) 消费满10...

阳光正好,这样的天气特别适合外出觅食,听说岑溪市东升路53号又来了波新店大换血,走起咯~!一起去看看9.9元茶餐厅新店开业!

开业时间:2018年7月12日活动时间:2018年7月12日—14日营业时间:早上7:00一晚上23:00 店铺地址:岑溪市东升路53号町铃鲜奶吧(9.9元茶餐厅)美味热线 :13822282816或 15177673878 7月12号9.9元茶餐厅火爆开业,为回馈广大顾客一直以来的支持,值此开业庆典之际,重磅推出以下三重福利,众多超值礼品等你来拿,小伙伴们准备好了吗?

【第一重福利】凡进店消费送一份黑白凉粉或香辣凉粉(不限份数,上门照送)凡入店必有好礼相送。

黑白凉粉

香辣凉粉本店特色:黑白凉粉1份或香辣(牛奶)凉粉1份(二选一) 【第二重福利】凡消费满10元减2元,满20元减5元,满30元减10元。全场最贵9.9元。

【第三重福利】重磅礼品等你拿哦(领取办法:点击语音获取,详见留言部分)

(每个微信只能领取一次哟~)更多活动礼品及参加办法请到现场了解。【礼品领取时间】7月12日—7月14日早上10:30开始。美食
热辣辣的菠萝包切开
加上一片牛油再配上一瓶鲜奶一天的时间很快就过去了...

糯米包鸡肉粽子厨师对火候的把握很到位糯米香软,使得鸡肉吃起来香气十足

蒸饺
虾饺虾饺端上了,配小碟醋,好评!

水晶饺
烧麦
蒸糕

竟在9.9元茶餐厅里吃出了五星级酒店的即视感特色糕点

香辣凤爪强烈推荐给肉食主义者凤爪特殊的香味让人垂涎欲滴吃的时候可以蘸点酸辣酱别有一番风味

蒸排骨就着蒸排骨小编可以吃下两个鲜奶蒸包

牛肚

包好味
奶黄包
玉米包

另一家新店(町铃鲜奶吧)也盛大开业啦

市一幼附近的町铃鲜奶吧开业免费试饮更有好礼相送。地址:岑溪市岑城镇工农路町铃鲜奶(一幼)店,即旧水利局门口(市一幼附近)

店铺地址 :岑溪市东升路53号町铃鲜奶吧(9.9元茶餐厅)营业时间 :07:00-23:00   联系电话 :13822282816或 15177673878 百度地图最终解释权归岑溪町铃鲜奶吧所有
·本文为广告推广·

页: [1]
查看完整版本: 9.9元茶餐厅凡进店消费送一份黑白凉粉或香辣凉粉(不限份数,上门照送) 消费满10...