人自醉 发表于 2015-9-20 23:59:22

为了女朋友到这座城市,最后落了个这样的下场

本来不想来发牢骚的,但是确实感觉自己很郁闷(仅仅只是郁闷)。名校硕士毕业,后进入500强企业,当时已经月入2万,但为了女朋友辞掉干了五年多的工作,顶着父母压力,到了这座陌生城市,成了一名普通公务员,到这里来就准备好了平淡的过一生。   但是不到1年,女朋友就找到新欢,7年的感情竟然比不上1个月的交往。不想抱怨但是略有不甘,我有养活自己的手段,也相信自己的能力,只是觉得感情实在太脆弱,那个人不管哪个方面都不如我,仅仅因为他的父母在这里有权力,有人脉,问题是他会为了你做出这些牺牲吗。    所以还是奉劝大家,不管男女以事业为重,不要为了虚无缥缈的感情,放弃自己事业,喜欢你的不愿意,不喜欢你的不稀罕。

江湖小二 发表于 2015-9-21 00:21:50

一日女友百日恩,七年女友全分手,哥们挺你,以事业为主吧,相信爱情会有的

meimei 发表于 2015-9-21 06:43:24

1年内谈不成,成功的机会就渺茫了,你没看过命中注定我爱你吗?2年谈不成,基本是失败了:Q

汐儿 发表于 2015-9-21 08:40:01

马拉松比赛,7年之痒来了,放弃吧。

妞妞 发表于 2015-9-21 09:38:39

不直得

潇洒走人生 发表于 2015-9-21 17:27:47

说明还是斗不过现实和坏人,可能勾引你女朋友的那个男人是有权有势的官二代,富二代,奸人,花花公子,那个男的迟早会把那个女的玩厌了,就甩了她,她迟早会后悔的……

尊敬的习大大 发表于 2015-9-21 21:12:27

这女的不值得留恋,塞翁失马焉知非福

页: [1]
查看完整版本: 为了女朋友到这座城市,最后落了个这样的下场