城里人真会玩 发表于 2015-9-12 11:38:54

你会嫁一个爱你但没有钱的男人,还是嫁一个有钱但你不知道他爱不爱你的男人?

我爱上了一个男人。 我们一起4个月,很快乐。他很粘我。
    家人很反对,说他家太远(男友是湖南的),也比较穷,做的工作没出息(目前在做收银员),(他95年的)比我小一年,说找比自己小的做老公不好,会怎样怎样的。
    前几天家里给我介绍了对象,见面后家人很喜欢,因为他家境比较好。一个劲的逼着我跟现任分手,说如果真的嫁给现任就和我断绝关系,现任知道了,我们抱在一起哭了几个小时,他狠心让我走,回到家后他又发短信给我说舍不得离开我,我也舍不得他。然后我们又在一起了,但我必须的和相亲对象有联系,因为家里人很希望我和相亲对象能结婚,现任和我每天都很难过很痛苦,他每次看到我就哭得好伤心,我看着好心痛。道理我都懂,也许我应该狠下心和他分开,但是我很舍不得,他说我离开他他不知道自己会做出什么事。我也在逃避我说我们存点钱做点小生意赚点钱,但前路茫茫,根本不知道要做什么小生意,资金也不多。他可以问朋友借几万块,但是如果亏了,我们不能在一起,他还要背上一身债,他总哭着问我,当初都跟我说过他家很穷,没钱的,为什么要跟他一起那么久,为什么到他不能没有我的时候要分开?我回答不了,陪着他一起哭。
    这几天和相亲对象都有短信联系,现任每次看我手机都会看我和相亲对象的聊天,每次看完他都很不开心,我真不知道怎么办。

醉逍遥 发表于 2015-9-12 12:04:46

爱就在一起,你们还很年经。一起走过苦日子以后回忆品味更懂珍惜。

上帝是个骗子 发表于 2015-9-12 12:27:47

只能说好好珍惜

尊敬的习大大 发表于 2015-9-12 12:35:50

才四个月http://www.077455.com//mobcent//app/data/phiz/default/14.pnghttp://www.077455.com//mobcent//app/data/phiz/default/14.png我觉得生活还是现实点好,毕竟你们还年轻。嫁到外省的你看看周围的人就知道过得好不好

转运星辰 发表于 2015-9-12 12:53:26

现代生活很真实。

淡然于心 发表于 2015-9-12 12:55:53

嫁那么远不要说多久,一年你就后悔,男人是善变的,身边嫁远的例子多了,没有一个说不后悔的

一笑奈何 发表于 2015-9-12 13:03:37

例子多得是,还是慎重考虑!

0808 发表于 2015-9-12 13:45:20

选本地那个,就是明智的选择,千万不要跟捞佬,现在你大家还年轻,以后你很定后悔

秘密园林 发表于 2015-9-12 14:14:22

爱情是需要面包的,人终究会被现实打到!嫁得远,没有钱,吵架,没有亲人在身边,那种苦是没办法想象的。

汐儿 发表于 2015-9-12 14:48:04

有爱不一定能长久,亲身体验过
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 你会嫁一个爱你但没有钱的男人,还是嫁一个有钱但你不知道他爱不爱你的男人?