无助的人 发表于 2015-9-11 18:01:19

现在男人是不是都这样的想法?先怀孕再结婚,担心女方不能生小孩?

说起这事我都很难过,和朋友说都觉得自己丢脸,所以只能找个地方诉说一下,也不想把眼睛哭肿了。我和男朋友一起谈了五年,两人年纪都二十七八了。我们家里人一直催着结婚,但男朋友连提也没提过结婚的事。我那些朋友就和我说别耗着了,让我问他什么时候领证。  心想本来这事真的不是我们女方提出来,但我和他在一起 这么久了心里特别不是滋味。结果我去问他什么时候我们领证结果我男朋友回答说,先怀孕再结婚!我问为什么,他说,如果你不能怀孕,我们就不能结婚,我爸妈也不会同意我们在一起的。我说,假如我不能生小孩呢?他说,那我们就分手!说得简单直白,毫不犹豫。他还说,我们可以去医院检查,如果你没问题我们就结婚,如果你不能怀孕,就再说!我说,如果你想找个生孩子的工具,那岑溪街满大街的女人对你而言又有什么区别,而且当时我们开始谈恋爱的时候,你就要告诉我啊!他还说,你第一次不是给我的,我觉得我这个要求并不过分,如果第一次是给我的,那你不能生小孩我也不会介意!我。。。。最后我说,好吧,随便你吧,我年纪也不小了,今年就想结婚了,你想和我过呢,我们就去领证,不想呢,那我们就分手吧!  我和他谈了这么多年,途中有过很多次吵吵闹闹,分分合合。但我们始终还是在岑溪,工作也稳定,就是他一直不提结婚的事,现在才知道是怕我不能怀孕。  昨晚上我脑子里一直在念叨,无论自己能不生小孩,我自己都不想和他在一起了,然后和他说了分手,他说好的。为了让自己好过些,关机然后下雨也出去瞎逛。回到家的时候,桌上是他给我做好的晚饭。然后像没事一样和我说话。我就一直没搭理他,还让他今天晚上不要住我这了。    在感情世界里我知道外人难断。但是我就是想问一下,你们男人在结婚前都会怎么想的?

一笑奈何 发表于 2015-9-11 18:58:21

带着这种想法,即使结了婚也不会幸福!

同心美食 发表于 2015-9-11 20:10:07

谈了五年,时间也不短了,可能这都是他爸妈的意思吧。老人家想早点抱孙子,你们在一起五年也没有一次意外,有这想法也不奇怪啊!男人婚前也就是想找个合适的伴侣罢了,而他父母却急着抱孙子吧。你们应该缺少沟通

余香茶行 发表于 2015-9-11 21:58:15

在岑溪想结婚必须得先怀疑的,见得多了也就不奇怪了。所以你必须得跟他分手

尊敬的习大大 发表于 2015-9-12 00:10:49

他还是住你那的?双方其实婚前去医院检查一下对大家都好。

独立坚强自信 发表于 2015-9-12 00:40:16

无论是和谁结婚都必须要做婚前检查的,这样对两个人都好

gege 发表于 2015-9-12 06:35:10

现在的食物啊,多数受污染、动物放饲料、激素等喂养,植物放农药,什么都不安全。男女不孕不育多,结婚多年不孕育还要离婚:Q

秘密园林 发表于 2015-9-12 08:41:54

岑溪很多人结了婚不能生还是离,好像结婚不是真正的想生活,而是传宗接代。有时候不能生往往不是女方的原因,也可能是男方的原因,为什么不叫他去检查一下

0808 发表于 2015-9-12 09:47:13

男的没有错,女的也没错,错的是这个社会,

无助的人 发表于 2015-9-12 11:02:49

一笑奈何 发表于 2015-9-11 18:58
带着这种想法,即使结了婚也不会幸福!

所以现在对这份感情有了怀疑,觉得没有必要走下去了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 现在男人是不是都这样的想法?先怀孕再结婚,担心女方不能生小孩?