我无话可说 发表于 2015-9-11 09:29:21

遇到妈宝男,我还该不该继续交往?

我有一个处了半年的男朋友,我们性格挺合得来,兴趣爱好也相似,我们都喜欢动漫,会一起收集一些动漫的周边,他知道我有吃饭前拍照的习惯,每次上菜他就算再饿都是摆好菜让我拍完照再吃,他会说很多好玩幽默的事情逗我开心,他也会时不时的给我浪漫惊喜,他是个细心体贴的男人,我们在一起半年,日子过的很很温暖,半年时间我们没有吵过架,没有出现过任何问题,我已经习惯和他在一起的日子,直到最近发生的一些事,让我狠困惑。
    最近在他口中出现了太多关于他妈妈了。前段时间我一直挺想去露营,趁着胜利日的三天小长假我提议一起去露营了,因为我们相处了半年,一次都没有出过远门旅游,我想这也许是个机会,我问他的意思,他的第一反应就是:“我问一下我妈”,我刚开始挺想不通的,这为什么还要问他妈,后来仔细想,或许他只是想和他妈报备一下。结果他说他妈不同意他出去露营,晚上必须在家睡。我只能安慰自己或许他们家是封建保守的。但我还是和一群同事去了。回来第二天,可能是在山顶风大冻去,我就感冒发烧了,在上班的时候实在熬不住想叫他送我去医院,他回我的还是“我问一下我妈”。
    昨天晚上他叫了我去他们家吃饭,我挺紧张的,毕竟第一次见家长,吃饭过程都挺融洽的,只是发现他老是在看他妈的眼色,饭后我去了他房间看看,发现他床上没有任何床上用品,我觉得挺奇怪的,问他:他说“我和我妈一起睡啊,当然不需要铺了。”我当时就震惊了。
    总感觉他是那种事事都要看妈脸色的妈宝男,网上看了很多这类男人的例子,不知道该不该继续交往下去了,据说家园网能人志士辈出,给我出个主意啊。。

秘密园林 发表于 2015-9-11 09:57:20

有病呀,都到结婚年龄了还和妈睡!

四脚踏雪 发表于 2015-9-11 09:58:56

算了吧,现在对你再体贴,以后结婚了和他妈住一起,就没有你的事了。

linma 发表于 2015-9-11 10:57:48

同心美食 发表于 2015-9-11 11:54:07

绝交,不解释!

小梅 发表于 2015-9-11 15:50:58

分手

我无话可说 发表于 2015-9-12 12:23:32

秘密园林 发表于 2015-9-11 09:57
有病呀,都到结婚年龄了还和妈睡!

也算是一种病吧

我无话可说 发表于 2015-9-12 12:23:43

四脚踏雪 发表于 2015-9-11 09:58
算了吧,现在对你再体贴,以后结婚了和他妈住一起,就没有你的事了。

想想就怕了

我无话可说 发表于 2015-9-12 12:23:49

linma 发表于 2015-9-11 10:57

:L

我无话可说 发表于 2015-9-12 12:24:15

同心美食 发表于 2015-9-11 11:54
绝交,不解释!

其实对我还算好,就是太听家里人的话了
页: [1] 2
查看完整版本: 遇到妈宝男,我还该不该继续交往?