在水一方 发表于 2015-9-8 13:12:28

无耻小三霸占了我2任男友

导语:我当时给他打电话,见他掏出手机看了看然后就给我挂断了,瞬间发来一条短信说自己在开会。我拍了一张他和小三当时的照片发了过去,然后将他拉到黑名单。

同为女人,为什么有的女人就那么不自重,天底下那么多男人她不找,非要和我抢同一个男人。更何况我们都不认识,这是哪门子的仇和怨,想想自己都觉得费解。都说爱一个人就要给他全部,呵呵,我把自己的身体了给了对方,心想这样可以拴住一个男人的心,结果......也算自己倒霉,没有认清渣男就轻易献身,也庆幸自己没有再继续让这段错误的感情继续,可即使这样我也心有不甘啊。

那是一个黄昏之夜,我和他第一次约会,我们曾在一个朋友的生日聚会上相识,那次分开之后并没有联系,甚至连电话都没有留,可能当时感觉没那么强烈吧,也许那时的他有女朋友。直到去年国庆节他突然联系上了我,向我表达了他心声,我觉得他人很诚恳,也从朋友那里得知他很看重感情,就这样我答应赴约,开始我们的第一次约会。

感情的一开始并没有那么顺利,他在赴约的路上车胎爆了,修了一个多小时才搞定,我自然也就尴尬的等了一个小时,尽管他非常诚恳的表示歉意,我还是觉得,为什么不能打车来呢,但因为刚认识也不想把局面搞的那么难堪。吃过饭后我们去散步,在一个小路上我又遭到人抢包,他似乎有点害怕,并没有为我追回包包,只是口头上说下次见我会送我一个更好更漂亮的包。

我们就这么相处了四个月,过年的时候他还去我家给我爸妈拜年,只是没有让爸妈知道我和他的关系,从爸妈口中得知他们对他的印象挺好。可刚过完年,元宵节我们一起去放烟火,他去买鞭炮,掏钱的时候顺带把手机递给了我,也真是够巧,我刚拿到手机就看到有一条微信发来,是个女人发来的,内容很暧昧还叫他老公。我当时就质问他,他说是以前的女朋友,我看了那个女人的微信,里面有很多自拍露胸的照片,真是个贱女人,怎么有这样的女人,我要求他当着我的面把那个女人拉黑,他却不肯,为此我们吵了几句各自回家了。

后来那个女人竟然加了我微信,还约我出来见面,她把他们之间的不雅照片给我看,拍照的时间竟然是我和他交往的第二个月,我被骗了两个多月才发现,最后我果断离开了那个男人。

后来我认识了搞工程的一个男人,他平时工作繁忙,但是对我却能腾出充足的时间,我不是那种不懂事的小女人,男人都应该以事业为重,所以我一般趁他不太忙的时候才联系他。我们认识两个月虽然每周见面好几次,但是他从未亲吻过我,只是拉手散步,这种感觉很好,是我想要的恋爱的感觉,因此我也觉得这个男人靠谱。可是知人知面不知心啊,上个星期一,我和闺蜜在某商场逛的时候竟然看到他和一个女人在珠宝柜台买首饰,定睛一看,那个女人我竟然还认识,就是插足我上一段感情的小三,天下竟有这么巧合的事。我当时给他打电话,见他掏出手机看了看然后就给我挂断了,瞬间发来一条短信说自己在开会。我拍了一张他和小三当时的照片发了过去,然后将他拉到黑名单。

我的感情为什么一波三折,为什么不能有一个男人踏踏实实的对我,我也真是够傻的,从来都不会怀疑他,如果不是亲眼所见,我真不知道被骗多久。现在刚失恋还在痛苦当中,闺蜜也替我感到无奈。找一个靠谱的男人就这么难吗,小三夺我两任男人,这是什么仇什么怨啊......

文章来源(青鱼目的博客)

水中的鱼 发表于 2015-9-8 13:43:46

说明你那两任都不是真爱

骚年丶已不少年 发表于 2015-9-8 14:47:17

http://www.077455.com//mobcent//app/data/phiz/default/01.pnghttp://www.077455.com//mobcent//app/data/phiz/default/01.pnghttp://www.077455.com//mobcent//app/data/phiz/default/01.png

同心美食 发表于 2015-9-8 22:31:14

要不是这个小三,你可能还被两任渣男蒙在鼓里呢!

在水一方 发表于 2015-9-9 10:29:00

同心美食 发表于 2015-9-8 22:31
要不是这个小三,你可能还被两任渣男蒙在鼓里呢!

也是

在水一方 发表于 2015-9-9 10:29:09

水中的鱼 发表于 2015-9-8 13:43
说明你那两任都不是真爱

在水一方 发表于 2015-9-9 10:29:14

骚年丶已不少年 发表于 2015-9-8 14:47

:lol

童童 发表于 2015-9-9 14:20:32

感谢小三吧,楼主的运气不赖
页: [1]
查看完整版本: 无耻小三霸占了我2任男友