绿色眼睛的阳光 发表于 2015-9-6 14:57:16

相亲遇到装B女,幸好最后哥完胜她,让她羞愧而死,真特么痛快!

今年总算是风风光光回家过年了,家人隔三差五地给我介绍相亲对象,烦都烦死了,不过自己也是老大不小了,也只好硬着头皮上吧!说不定真能遇到自己中意的呢!
  在****等了半个多小时,那个传说中的美女终于露面了。

说句良心话,长得还可以。而且打扮得还很时髦,回头率不

不过还没开口,我就感觉到一股浓浓的装B味...

是的,美女一直装作不经意在扶她的黑色大框眼镜,好吧,本着成人之美的良好心态,我开口夸了。

“这眼镜真漂亮,配上您更是绝配啊”

按理来说,大气的美女浅浅一笑就足够了,最多带个“谢谢”就完美了,偏偏她开口了。

“哎呀,前天路过香港,为了它差点误机啊。好贵的” 

“噢,喜欢就好!” 

“嗯,朋友们都说我最适合戴****的眼镜了,呵呵”
  ......

哥有些反应,不过修炼多年还是可以控制住的。

没想,美女又说起我的眼镜来了。

“我跟你说哦,千万不要戴便宜的眼镜啊,对眼睛伤害很大的”

“嗯,点东西吧”

美女似乎还不过瘾,

“你那个是不是在宝鸟买的,宝鸟和香港差太远了,一个地,一个天”

好吧,哥只好回应了。

“不好意思,我这个不是在杭州买的,日本朋友送的,他们说是手工订做的,我是个土人,也不懂的。”

美女似乎对我用日货有些不屑,也懒得和我继续说眼镜了。

相亲聊天都是比较直接的,无非就是问那些非诚勿扰的问题。

问:“有房吗?”

答:“有”

问:“几套”

答:“1套吧”

问:“在哪?哪年的房子,多大”

答:“不大,老房子了,还挺远的,算郊区了吧,和家里人一起住”

问:“哦,那有车吗?”

答:“有” 

问:“什么车?”

答:“小马”

“马自达???”

我也懒得解释,“嗯”

“哎哟,你这个人很有问题啊,怎么都用日货啊,我都开A4了,如果咱俩在一起,你说坐谁的呀”  

“哦” 

哥有些无语,为了避免冷场,就主动发问了。 

“您这么年轻就这么厉害啊,在哪高就呢? 

“哦,我在一家外资银行做经理”

“厉害,才貌双全啊,您平时...”

刚想问她兴趣爱好,就被她打断了:“你呢,你在哪上班啊?”

“我在一家小公司”

“做什么呢?”

“打杂的,在那边跟别人学习。”

美女有些鄙夷我了,沉默了几十秒。 

突然,美女发话了。

“你们这些男人啊,年轻的时候不好好奋斗,整天不是叫帮狐朋狗友打游戏就是到处泡妞,好玩吧,可是打游戏又不能当饭吃,泡妞又不能娶回家,等妞懂事点了,想找个事业有成的,你们又说人家爱慕虚荣,凭什么女生就得委曲求全呢,女生结婚后多少大的压力和烦恼啊,难道就不能在最美好的年纪好好挑一个可以让她至少在物质上无忧无虑的男人吗?”

“我...”我一时不知该怎么搭话。美女又继续了。

“现在年纪大了,知道要娶老婆了,别以为开个马自达就是成功男人了,谁知道你们是不是买二手还是按揭呢?我最看不起和家里住的男人了,年纪不小了,买不起房还好意思娶老婆吗?!”

哥脸上有些挂不住了,美女分贝有些高,旁边的人也看了过来,我想撤了,招招手叫服务员买单。

“不好意思啊,我那个公司还有事得回去一下”

“去吧,去吧,好好奋斗啊,那个,不用你买单了,赶紧去吧”

说着,美女掏出了一张金卡放桌上,眼睛已经不再对视着我了。

最后,当然还是我坚持用现金买单了,不过美女还不忘最后鄙视我一下。

“小心贼,别带现金那么多,多用卡,还有,用好一点的钱包”

基本上,我是默默在买单,不说话。

美女先走一步了,出门就看见她在倒她的红色A4,显然车技还不是太好,我过意不去,就过去问要不要帮忙,她迟疑下,还是熄火下车了。

我上车后,美女显然有些不放心。

"那个,你看清楚再倒啊,我有倒车雷达,德国车可比日本车复杂多了,你看这...看那...”

还好,我车技尚可,倒得比美女想象的要好一些,美女说了声谢谢就开走了。

在等绿灯时,我们又碰上了,她在我的左道,她看到我时一脸惊讶,其实我还是我,只不过我开的不是马自达。

美女结巴了,犹豫的说了句:“你不是开的马自达吗?怎么是宝马?”

我没什么表情的说,“我只说是小马,没说是马自达还是宝马,你自己误以为是马自达”

美女顿了顿:“那你的眼镜。。。。”

看着刚刚高高在上的美女这会犹豫的样子,心里确实有点暗爽,其实我本来没想着要炫耀的,可是之前她气焰高涨的样子确实有刺激到我,于是我很无所谓的和她说实话

“眼镜确实是日本朋友送的,恰好他是个设计师,专门给明星设计而已,留学的时候认识的,关系不错就送给我了。”

美女瞪大了眼,“那你和你父母住的房。。。。”

我看着还有几秒的红灯,然后说“确实是和我父母住,一套房子都是我们的,只不过房子中间还有条小路,父母喜欢安静,住在里面那栋,我住在外面的一栋。”

说完这句话,正好绿灯,加速,绝尘而去。至今想想那美女红了又绿的脸,心里还是很有成就感的。

(转)

南方姑娘 发表于 2015-9-6 15:07:15

说明不要狗眼看人低

一休 发表于 2015-9-6 16:41:24

哈哈,做得好

金公主皮具店 发表于 2015-9-6 17:40:51

真是土豪啊。富二

骚年丶已不少年 发表于 2015-9-6 18:10:01

http://www.077455.com//mobcent//app/data/phiz/default/01.pnghttp://www.077455.com//mobcent//app/data/phiz/default/01.pnghttp://www.077455.com//mobcent//app/data/phiz/default/01.png

社会你如风哥 发表于 2015-9-6 19:12:25

会玩

同心美食 发表于 2015-9-7 09:12:15

这种女人,难怪嫁不出去http://www.077455.com//mobcent//app/data/phiz/default/01.png楼主是明智的!赞一个

小梅 发表于 2015-9-7 13:14:51

尊敬的习大大 发表于 2015-9-7 23:59:42

越看越有精神http://www.077455.com//mobcent//app/data/phiz/default/01.pnghttp://www.077455.com//mobcent//app/data/phiz/default/01.png

绿色眼睛的阳光 发表于 2015-9-8 13:22:15

尊敬的习大大 发表于 2015-9-7 23:59
越看越有精神

大快人心是不是:lol
页: [1] 2
查看完整版本: 相亲遇到装B女,幸好最后哥完胜她,让她羞愧而死,真特么痛快!