sunline 发表于 2015-9-2 17:12:30

从未有过的人间极品,让我碰到了,分手还要给钱的男人

气人~~真的气人啊!!现在想起来就觉得很气人!!!老娘我是真心的是瞎了我那铝钛合金的双眼!!瞎了我的美瞳!!世界上这种极品都让老子碰到了,上辈子是倒了好大的霉!!!!   
    我和那个贱男是很老土的相亲认识的,当时见面看都他还是多文质彬彬的,人也很有礼貌,当天见面我们一起聊了哈,去吃的牛排,他是先把他的那份切好了递给我,虽然很电视剧的情节但是着实让我感动了一把啊!觉得这人好绅士啊!晚上送我回家,在家门口看着我进门,一直在楼下看到我把灯打开才走的!当时我的心里很感动,觉得这个男人很体贴,而且对我很尊重,因此第一印象真的很好。      
    接下来我们开始频繁的见面接触,在QQ上也聊得很火热,大家互相了解,在一个月之后我们正式确立了关系,刚开始恋爱都是处在热恋中啊,天天腻在一起,恨不得24小时分分钟都在一起啊,他有很体贴,每次都会整点小惊喜小感动小浪漫神马的,把我哄的一愣一愣的啊~~~   
    但是平时要上班,见面的机会也就不是很多,但是一到周末就立马见面约会,到处去玩,他也带我去吃好吃的,买衣服购物,当然都是他出钱,当然我也不是那种一直要男人出钱的人,我也要给他买东西!但是和他一起我也想要出钱,但是他死活不让,说男人怎么能让女人出钱,他就是要养我!虽然有点大男子主义,但是听到这个话还是多感动的!   
    以为会一直这样下去,我甚至都想过我们结婚后的生活,哪个晓得,现实总是突然就会给你一个打击!!!在我们交往一年半之后,我们的关系变得越来越淡,很多时候一个月才见一次,甚至是见面,他对我也越来越漠不关心,我主动打电话给他,他就说在打游戏不然就是和朋友在外面。终于在今年4月的时候他主动联系我在外面见面,我以为他终于想起我了,打扮的多漂亮的跑去见面,那个晓得换来的是一句分手!我当时就吓到了,好好的怎么就分手了,他不愿意多说,就说他想来很久了,觉得我们不合适,在一起也浪费时间。就走了! 对我来说这个简直是突如其来的打击,我完全没想到的,走在路上忍不住的就大哭起来,现在想起来真的是2货的!打扮的那么漂亮却哭跟弃妇一样,真TM不值得啊!!我朋友都来劝我,开导我,带我出去耍,慢慢的我也好了,忘记了那个贱男!结果有一天他又给我打电话,说有事和我见面,我当时就拒绝了说没啥子可见的,不用了,他死都要见面,我就去了,以为是他后悔了,我当时去的时候就在想,狗日的就算你后悔了老娘也不答应你了!   
    哪里知道得是我想错了!!真心的想错了!我坐下来,他还死皮赖脸的问我,过的怎么样,说我穿的很漂亮,越来越有魅力了,我当时听到就想吐觉得恶心!直接问他你有什么事就说,我时间宝贵!哪里知道他拿出一大包东西给我,我打开一看全是我送给他的东西,我就问他什么意思,他说既然分手了就该好好撇清关系,不想欠我的,所以就还给我了!接下来就开始最经典的了!   
    他说我还给你了,也不欠你什么了,你也把我给你买的那些东西都还给我吧,我当时听到真的好冒火还是忍了,说“要的!还给你!既然你都还了,我留在身边本来就没用!”接下来最最最最最极品的事情发生了!!他从包里拿出一叠纸,我不知道是什么,他就对我说“这是我们在一起的时候我们一起吃饭,我给你买东西的账单!钱都在上面写着的!吃饭的我们各算一半就可以了!你的东西你直接给我全款吧!”接下来还拿出一个本子,说那个上面是买的东西没有发票和收据的,让我看!我一看那一天做了什么,买了什么,吃了什么都写的清清楚楚,还有总价,还有我该付多少的价格!   
    天啊~~真的~~我受不了了!!当时那种环境那种感受,我气的话都说不出来了!!!憋了好久对他说了句把你的地址和账号给我~~我把东西发给你,钱你算好了给我说我打给你!就走了,一路上我觉得好可笑了!我自己好可笑,为了这个恋爱我伤心了好久,居然换来的是这个结果!!果不其然晚上他就把信息发过来了~~第二天我就把东西寄给他了,钱也打了,不想有任何瓜葛了!!可是隔了几天我收到一个快递,是他寄的,里面全是发票和账单,我看了后全部丢到垃圾桶了!!这种贱男人再也不要和任何联系!!有多远给我滚多远!!!   
    简直就是极品中的极品!!!难得出现一个千年极品,让老娘遇上了!!!老娘倒霉到家!!给老娘滚!!!!!!!!你们说下到哪里可以遇到这种极品!!真的是极品啊!!!

栀子花 发表于 2015-9-2 17:24:12

趁早一脚踹了,最看不起这样的男人

开心宝贝 发表于 2015-9-2 17:32:03

真是极品

小梅 发表于 2015-9-2 17:39:19

极品

骚年丶已不少年 发表于 2015-9-2 18:29:07

真是给爷们丢脸

同心美食 发表于 2015-9-2 19:52:35

去买彩票吧!还有,一分钱都别给那极品!

linma 发表于 2015-9-3 11:20:21

人生百态,带眼识人。

deyao 发表于 2015-9-3 13:42:23

约会去便宜的地方:D尽量少买东西,别收礼物

pla761292 发表于 2015-9-3 15:03:16

我只想说一句。为什么渣男都能找到女票呢:'(

社会你如风哥 发表于 2015-9-3 16:27:45

http://www.077455.com//mobcent//app/data/phiz/default/01.pnghttp://www.077455.com//mobcent//app/data/phiz/default/01.pnghttp://www.077455.com//mobcent//app/data/phiz/default/01.png看的我一愣一愣的
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 从未有过的人间极品,让我碰到了,分手还要给钱的男人