我爱吃肉肉 发表于 2015-8-28 12:39:30

男朋友的一句话,竟然让我无言以对

我和男朋友相识与2014年10份,相恋与2015年3月9号,刚开始的恋爱总是很甜蜜,很体贴,很会照顾人,天天腻歪在一起,每次出去玩,一只手开车一只手总是握着我的手,不管危不危险,那时总是感觉很甜蜜。好景维持了不到一个月,新鲜感过了,没那么腻了,我想正常吧,平淡到了6月份他过生日,为了给他准备惊喜,提前一个月开始准备礼物,问了好多朋友让她们给我出谋划策,否定了很多计划,最后决定开个房间着手布置,买了很多气球,蜡烛,去游玩两人的照片,每张照片的背后都有一段话(只到照片化为灰烬,他应该也没有看到内容)…………………才发现他是一个不懂浪漫的人,准备了很多浪漫都被他给毁了………此处省略一千字。

磕磕绊绊走到现在,我前几天过生日,一份礼物都没有,连句话都没有,((前段时间别的女孩子过生日,他说只见过一次面的朋友,买礼物,还让我去参谋,我竟然还去了,想想我的心还真大))这是什么和什么?还有一次带着我去和他的前女友吃饭,去的时候当然我不知道,他只是说女性朋友,让我给她介绍工作,去就去呗,到了饭店他去上洗手间了,点菜我问他朋友吃什么,有没有什么忌口的,她竟然不理我,问她喝什么也不理我,我还真就纳闷了,,过程中我男朋友竟然还给她夹菜,郁了个闷的,俩人肯定有鬼,好尴尬的一顿饭,全程我一句话不说,憋着火气。

吃完了,她竟然拉开副座坐进去了,你妹的我更加坚定了他俩关系不一般,你妹的不要脸啊,我表现得很不开心,男朋友竟然还说我不够大气,心眼小,所谓的心眼大,是不是把房间给你们开好。奇葩的事情太多了,前几天情人节,不开心没礼物不说,晚饭还我请的,相恋这么久了,一件像样的礼物都没有,唯一能算礼物的就是520的花了……

我说短短几个月你变的好快,和刚交往的时候判若两人,他说我当初不用点小手段怎么能追到你,现在才是真实的我,以前那些都是装的,不然你怎么会死心塌地…我竟无言以对…

明明就 发表于 2015-8-28 13:14:35

果断分

萌萌哒 发表于 2015-8-28 13:17:17

我也是无语了

骚年丶已不少年 发表于 2015-8-28 13:52:20

真是给爷们丢脸。

江湖小二 发表于 2015-8-28 14:24:52

无语

秘密园林 发表于 2015-8-28 17:24:40

种客,趁早一脚踢出边

同心美食 发表于 2015-8-28 17:48:22

上去扇二巴掌爽一下,然后果断分了!不要问为什么

玲玲的爱 发表于 2015-8-28 20:50:51

晕死

pla761292 发表于 2015-8-28 21:40:55

曾经不记得在那里看到一篇关于男女的文章,说如果将男女分3等A B C。那么大多数都是A男+B女 ,B男+C女, C男+A女,不知道是不是这样的:L

社会你如风哥 发表于 2015-8-29 11:08:00

呵呵
页: [1] 2 3
查看完整版本: 男朋友的一句话,竟然让我无言以对