小脚丫 发表于 2015-8-28 12:00:54

男的是不是可以对上过床的女人始乱终弃?

我一闺蜜,现在遇到些烦心事,我也不知道该怎么办,求助!   

7月初,有一个男生疯狂的追我的闺蜜,从早上开始就一起吃早饭,到晚上送她回家,天天黏在一起,也都介绍给他的兄弟,经常一起吃饭唱K。说话也是油腔滑调,经常甜言蜜语,维持了一个多月。两个人感情急剧升温。确定了男女关系。而且,也发生了关系。直到8月20日七夕情人节,这个男人就说了陪他妈去广州看病,一天也没联系,陪他妈看病她也不好意思说一定要让他陪自己。但是可气的是,他并没有陪他妈去看病,只是陪他妈去逛街。晚上穿了一身新衣服的他送了一束花和一个洋娃娃,闺蜜就很生气啊,七夕竟然都不陪自己,就闹别扭,可是这男的竟然也没有要讨好复合的意思,也没有联系。今天我闺蜜实在熬不住了,主动找了他,这男的短信不回电话不接,微信竟然拉黑了!!
    其实我也想知道这是几个意思啊?难道得到了就不珍惜了吗?还是说刚开始只是为了征服一个女人,现在目的达到了???

萌萌哒 发表于 2015-8-28 13:15:34

说明那些不是好男人,好男人应该自始至终才对

骚年丶已不少年 发表于 2015-8-28 13:55:41

真是给我们爷们抹黑了

转运星辰 发表于 2015-8-28 15:13:12

别一竹竿子打死一船人。

秘密园林 发表于 2015-8-28 17:28:20

男人翻脸才比翻书还快

一笑奈何 发表于 2015-8-28 19:21:20

哈哈,来得快走得快

deyao 发表于 2015-8-29 06:28:01

只是想尝尝鲜:':(

社会你如风哥 发表于 2015-8-29 11:14:02

林子大了什么鸟都有http://www.077455.com//mobcent//app/data/phiz/default/01.png

小脚丫 发表于 2015-8-29 18:01:12

萌萌哒 发表于 2015-8-28 13:15
说明那些不是好男人,好男人应该自始至终才对

也是哦

小脚丫 发表于 2015-8-29 18:01:28

骚年丶已不少年 发表于 2015-8-28 13:55
真是给我们爷们抹黑了

嗯嗯,这种人真的是人神共愤
页: [1] 2
查看完整版本: 男的是不是可以对上过床的女人始乱终弃?