最美的烟火 发表于 2015-8-25 10:12:56

嫁了个窝囊汉老公,我都不知道该怎么办?

和老公结婚快结婚两年了,准备要孩子一年多也没怀上,感情生活也还算可以,老公对我也还算好,基本听话,但是这个一年多的时间中也吵过很多架,不过最后都是和好的。

这一阶段我一直在找店面,想开个店,每天都在网上看店铺信息,每天看几遍,找个一个多星期也没找到合适的,平时也要上班,也没空去街上转店铺。问题出现了,这几天我脾气很曝躁,看到老公就想发火。

我们两个人的工资都不高,我到手3千多点,我老公比我少点,主要他社保扣的多,到手也没多少钱了。虽然工资少,但是开销也不大,我每天下班了去婆婆家里吃晚饭。

然后回到家里老公就什么也不做,往床前一趟开始玩手机,一直要玩到睡觉,不玩手机就玩电脑游戏,家里是老小区,网速不是很好,他一玩手机和游戏的,我的手机就完全不能上网,家里的网络电视也刷不出来了,本来上了一天班到家里躺床上想和朋友聊聊,消息都发不出去,电视也看不了,我顿时火就来了。

我这个人比较奇怪,可能和家庭因素有关,比较民主,不喜欢干扰别人的生活,不喜欢改变别人,比如我不会说不许玩手机游戏之类的话,然后去另一个房间开笔记本,上网玩,但是心里还是很不舒服的,觉得老公一到家里就躺着玩,怎么就不知道想想怎么赚钱,怎么提高家里的收入。

手机游戏有什么好玩的,都是些很无聊的自动刷怪的游戏,好浪费时间,虽然我也是个游戏控,但是我都是空闲时间玩一会儿游戏,他是天天就那样过的,觉得他一点上进心都没有,而我却不断的在想出路,怎么找店面,找哪边的。

我工资比他高,就算开店我也不想辞职,想让老公看店去,但是他现在这个态度,真的让人有中恨铁不成钢的感觉,都不知道怎么办。。。。。。。。

难道就等我忍不下去的时候,这个家就这样散了吗?

红颜祸水 发表于 2015-8-25 10:51:06

恨铁不成钢那种感觉真的挺无奈的

ylj13500000 发表于 2015-8-25 14:38:22

男人如果没有了上进心对一个家庭来讲也是挺悲哀的!想办法让他振作起来吧!

社会你如风哥 发表于 2015-8-25 14:59:42

最美的烟火 发表于 2015-8-26 11:44:26

ylj13500000 发表于 2015-8-25 14:38
男人如果没有了上进心对一个家庭来讲也是挺悲哀的!想办法让他振作起来吧!

死性不改怎么办

最美的烟火 发表于 2015-8-26 11:55:32

社会你如风哥 发表于 2015-8-25 14:59
慢慢来

只能这样了

最美的烟火 发表于 2015-8-26 11:55:48

红颜祸水 发表于 2015-8-25 10:51
恨铁不成钢那种感觉真的挺无奈的

是啊,各种无奈

尊敬的习大大 发表于 2015-8-27 00:26:45

好好沟通一下
页: [1]
查看完整版本: 嫁了个窝囊汉老公,我都不知道该怎么办?