蛋炒番茄 发表于 2015-8-23 11:34:43

找能同在广州发展的另一半!

不知不觉,2015年又快过去半年了,眼看父母越来越老了,每次回家都觉得心酸,由于自己算得上是剩女了,圈子窄,认识的人也不多,身边的人又不适合,所以一直单身,找不到适合的人。本人在广州番禺从事财务方面的工作,身高164,体重46公斤,家里罗定乡下,长相清秀,性格平近人,开朗积极上进有爱心。 择偶要求:
1.年纪最好在87-81之间(什么离异,已婚在恋请勿扰)
2.身高165以上吧,太矮我不介意,我怕他会介意。(他不用好帅好高,但外面比我一定要干净整 洁 , 大方得体,不能长发染发)
3.性格:开朗积格向上阳光,开朗得来有点小幽陌,但不要见女生就说不停的那种。(最好有一种自己爱的运动之类)
4.人品:有责任心,孝顺,有担当,因为有句话讲”会发达的人都是出在孝顺的人身上”所以希望你身上能具有这点可贵的品质。(最好不烟不酒不泡)
5.我不求你月薪过万,家境富裕,但我只希望你工作稳定,有正当的工作。
      最后,我希望找个在广州工作或者广州周边的,因为方便双方了解,还有如看了觉得附合条件的,请留下你的QQ,我会加你。谢谢!!非诚勿扰。多谢各位家园网的同乡朋友,如有适合我的也可帮我介绍!!

多啦A梦 发表于 2015-8-23 12:34:04

:lol

尊敬的习大大 发表于 2015-8-23 14:47:42

我来帮你增加下人气

社会你如风哥 发表于 2015-8-23 17:02:20

http://www.077455.com//mobcent//app/data/phiz/default/01.png看到年龄我嗯。。不符合

鱼化龙 发表于 2015-8-24 00:46:10

我也是醉了,前几个月才辞了番禺那边的工!

蛋炒番茄 发表于 2015-8-24 13:12:18

多啦A梦 发表于 2015-8-23 12:34

:lol

蛋炒番茄 发表于 2015-8-24 13:12:24

尊敬的习大大 发表于 2015-8-23 14:47
我来帮你增加下人气

谢谢

蛋炒番茄 发表于 2015-8-24 13:12:32

社会你如风哥 发表于 2015-8-23 17:02
看到年龄我嗯。。不符合

嗯,好吧

蛋炒番茄 发表于 2015-8-24 13:12:39

鱼化龙 发表于 2015-8-24 00:46
我也是醉了,前几个月才辞了番禺那边的工!

好吧

Mr.Lu 发表于 2015-8-24 19:27:57

可是我在深圳:lol:lol
页: [1] 2
查看完整版本: 找能同在广州发展的另一半!