奥特曼打小怪兽 发表于 2015-8-22 09:11:00

婚前婚后大变活人,到底是怀孕之后脾气变大还是......

我一个兄弟前天找我出去喝酒,然后和我讲他要和他老婆离婚。七夕节这个玩笑开大了哇,我们都以为他喝多了,因为这个孙子之前就嘴巴没门。喝到最后看起来都要哭了,我们才知道这下摊上事了。   
    他这个老婆是别人介绍感觉还不错就闪婚掉的,以前老是显摆有老婆好,说老婆脾气怎么怎么好。几个月前还听说他老婆怀小孩了,他高兴地上窜下跳,后来就没怎么出来玩过。昨天说小孩引产了,都已经四个月了大,说是医院里查处来他老婆得了一种病,要是坚持要小孩需要很注意,但是有可能会承担很大的风险。她老婆几乎想都没想就说要打胎。我们听了以后觉得也不是不能理解,他老婆就是直了一点。
    本着当和事佬的心我们总不好把事情闹得太大,帮他老婆说了几句。这下接好了,我这个兄弟一听就炸了。他说这个老婆过门之后就慢慢发现和谈的时候一点都不一样,嫌东嫌西,一下子嫌弃房子不够大外面有噪音,一下子又嫌弃车子不好,对他爸妈讲话也不礼貌还在他面前骂他老娘。有了孩子以后全家人都让他忍让一点,这个老婆倒是蹬鼻子上脸了,觉得全家她最大。这次小孩的事情也是,本来只要照顾好保护好生下来是没问题的。但是“她说自己长了慢性荨麻疹,一到晚上就样的睡不着,狗屁一样的,我看她睡的香的很。然后瞒着大家去吃了西药!被我抓到了,我问她是不是吃了西药,她说是的,不然你要痒死我?然后骂我是畜生怎么不去死,草。吃了西药孩子对孩子不好,肯定不能要了,只好打掉...”这是他的原话。当时我们几个坐在那里的惊呆了,平时看起来挺柔和的一个女孩子,怎么结婚后就大变活人了?是不是怀孕的缘故?但是怀孕也不至于会这样吧?我们想劝他都不知道怎么劝了,看着也可怜的,有没有高人来点拨一下?

南方姑娘 发表于 2015-8-22 10:28:24

也许有其他原因呢

秘密园林 发表于 2015-8-22 11:51:53

怀孕是需要很多关心的,同时怀孕确实是会引起脾气方面的变化

一休 发表于 2015-8-22 14:18:05

荨麻疹确实是很痒很难受的,但吃药应该听医生的,再说了打掉孩子女方也痛啊,多理解吧。

冰雨 发表于 2015-8-22 16:53:51

现实吖男人

奥特曼打小怪兽 发表于 2015-8-23 23:51:53

南方姑娘 发表于 2015-8-22 10:28
也许有其他原因呢

好吧

奥特曼打小怪兽 发表于 2015-8-23 23:52:19

秘密园林 发表于 2015-8-22 11:51
怀孕是需要很多关心的,同时怀孕确实是会引起脾气方面的变化

好吧,看来我还是要了解一下这方面的知识

奥特曼打小怪兽 发表于 2015-8-23 23:52:46

一休 发表于 2015-8-22 14:18
荨麻疹确实是很痒很难受的,但吃药应该听医生的,再说了打掉孩子女方也痛啊,多理解吧。

是这样的,

奥特曼打小怪兽 发表于 2015-8-23 23:52:55

济南铃木摩托车 发表于 2015-8-22 16:53
现实吖男人

:L
页: [1]
查看完整版本: 婚前婚后大变活人,到底是怀孕之后脾气变大还是......