cvcx 发表于 2015-8-18 17:03:41

有病得治,局子里待几天就好

今天是天津港爆炸事故"头七"。据悉,天津已经启动追认遇难消防人员为烈士的评定工作

哥想问问,编外消防员怎么办?失联的又怎么算?着急评烈士干嘛,先把要紧的事儿干完,追责才是最好的抚恤!

什么叫"屋漏偏逢连夜雨,船迟又遇打头风"哥算是知道了。大家还没从天津的悲伤情绪中走出来,泰国那边又出事了。

昨晚,曼谷著名旅游景点四面佛附近发生炸弹爆炸事件。截至目前有20人遇难,其中有3名中国人。另外还有百余人受伤。

哥看到事发地点的时候就肝颤了,四面佛是中国赴泰旅游团必去的景点啊!

武汉的闵先生恰好也在泰国旅游,爆炸前他正打算去四面佛,结果因为迷路绕了2个小时都没找到,于是在附近的餐馆就餐,因此躲过一劫。
真是幸运啊,哥多么希望有更多的人拥有幸运。
虽然泰国的事还没有定性,但根据现有情况推测,极有可能是恐怖袭击。哥就不明白了,为什么有些人就是不愿意生活在和平的世界里呢?非要拿无辜的人下手,简直有病!

有病祸害自己就行了,别祸害别人啊。
重庆一名女子为了让前男友来见自己,在网上扬言要"自杀"。警方接到报警后撬锁救人,发现该女子安然无恙坐在床上玩手机,还大声质问民警:"你们开我房门干啥?"

更可笑的是,女子竟然要求民警赔偿200块换锁的费用,而且还特别有理,说:"报警的人是我前男友又不是我,你们撬坏我家锁就得赔钱。"
哥完全可以想象警察蜀黍的脸……↓↓

终于知道她为啥被甩了,前男友迷途知返,悬崖勒马,干得漂亮!
让哥说,赔你大爷,直接拘留!浪费警力,扰乱社会公共秩序还有理了?

有些人的脑回路真的是很奇特。
以前的微信流行晒自拍、晒美食、晒旅行,现在流行晒步数。南京的赵女士为了能称霸朋友圈的运动榜首,把跟手机绑定的计步器绑在了狗腿上,每天遛狗两三万步根本不是事。
哥仿佛看到了当年有些人为了QQ等级天天挂机的影子……
刚刚有个同事说,今晚想借金毛一用。哥说费那事干嘛?手机绑招财猫胳膊上,天天轻松过八万步。

虚荣心有那么一点就好,能督促自己进步,太多了就变味了。
近日在福建省福州市举行的金融系统篮球联赛中,福州市长杨益民连续两场比赛得分50+。更有意思的是,在球场上给市长"喂球"的正是曾经效力于福建男篮和上海男篮的射手龚松林。

啧啧,市长大人真是好神勇。不仅轻松击败职业选手,战斗力更是直逼科比啊!这么牛逼还当什么市长呀,去NBA打球年薪2000万!

楼上这位局长大人也是挺认真的,门卫师傅的内心一定是崩溃的……

自我感觉良好这事儿确实尴尬。昨日有微博网友 po文称↓↓

这绝对是狗粉的日常,哥深有体会。不过,在yy的世界里,猫奴们走的更远。
台湾一名网友生病了躲在被窝里,然后发现他家的喵星人一直在偷看他,还一脸担心的样子……

每次新闻妹说出类似的话,我都会告诉她,也许喵的内心是:"铲屎的你不能死啊,我今天还没吃小鱼干呢!"

宠物和人究竟谁是主子,这是一个沟通上的难题。就像男人跟女人一样,永远存在不能理解。↓↓
直男癌遇到这种问题,万能答案只有一个——"你涂哪个颜色都好看!"这才是爱情保险的正确方式啊。

微博上有一对夫妇最近很红,俩人14岁开始早恋,28岁结婚。男的自从老婆怀孕后就开始每天记录照顾她的日常,特别会做饭、还爱送花、陪产检、陪消遣,简直是二十四孝老公。关键男的颜值还特别高,女网友们惊呼帅出天际了。哥翻了这夫妻俩的微博,作为单身狗真是受到了十万点伤害。

新闻妹说,这夫妻俩教育了她,老公还得找帅的。"帅哥多专情,丑男易出轨。"我实在不知道她对着我说这句话是几个意思?

哥看楼上那位女主的微博,怀孕真是辛苦啊!
看了昨晚娱乐新闻的朋友都知道,女星徐若瑄平安生产,孩子只有4斤重。据悉,徐若瑄为了生这个孩子,历经142天卧床养胎,打了300针安胎保育。
偶滴神啊!将近5个月天天在床上躺着,孕期几乎天天都在打针。真是不容易!

刚刚看了个网帖,觉得现在养孩子太金贵了,感觉开放八胎都不用担心人口增长啊!

卖房的想钱想疯了吧?真是不能理解,如果真有人拼了身家买这样的房子,哥也挺担心这种家庭价值观能把孩子教育好吗?毕竟家教是最重要的教育。

近日,山东一帮游客拒绝给超高儿童购票,与景区工作人员冲突,最后双方"战斗升级",互撕衣服扇耳光,打成一团。

真是太丢脸了。这些家长完全不考虑孩子的感受吗?哥有次坐公交,一个光鲜亮丽的妈妈就是不给儿子买票,售票员说啥都不买,妈妈还特别能BB,哥就发现她儿子站在一边耷拉个脑袋,从头到尾一言不发。

言!传!身!教!真是金玉良言啊!
【网友问网友】

赶紧报警啊,搞不好你师姐就是骗子一伙儿的,这年头传销都先坑熟人呢!
大家都来说说被熟人坑的经历?

1、你几点出生的?出生时有多重?
哥有个发小,因为自己午夜12点出生,从小让我们管他叫"太阳之子"……臭不要脸啊!
2、四川一公司试行2.5天休假,但是工作时间员工需上缴手机。如果你们公司这么干,你同意吗?学生党可以假设每周少上半天课。

骑牛撞职中 发表于 2015-8-18 17:53:04

楼主有才华

pla761292 发表于 2015-8-18 17:59:42

浏览完毕,楼猪妹子蛮空闲的嘛;P

尊敬的习大大 发表于 2015-8-19 04:28:42

乱哄哄的

cvcx 发表于 2015-8-19 08:16:01

骑牛撞职中 发表于 2015-8-18 17:53
楼主有才华

别人的才华

cvcx 发表于 2015-8-19 08:16:20

pla761292 发表于 2015-8-18 17:59
浏览完毕,楼猪妹子蛮空闲的嘛

这是我的工作

cvcx 发表于 2015-8-19 08:16:39

尊敬的习大大 发表于 2015-8-19 04:28
乱哄哄的

就是这么乱

pla761292 发表于 2015-8-19 10:22:51

cvcx 发表于 2015-8-19 08:16
这是我的工作

你工作是专业发帖么:funk:

尊敬的习大大 发表于 2015-8-19 18:02:29

cvcx 发表于 2015-8-19 08:16
就是这么乱

看过了又不记得是什么内容了
页: [1]
查看完整版本: 有病得治,局子里待几天就好