没有昵称 发表于 2015-8-15 19:43:29

待我有了腰,来个男人谈谈人生和理想可好?

本人性别女,爱好男。26有余。其实本人有男友,为何发此贴后面娓娓道来。    传言,现在的小男生找女朋友一定要带得出去,带得回来,皮肤要好,身材要高,脂肪要少,头发还要长,煮得了饭,唱得了歌,撒得了娇,床上功夫还要好。(不好意思,楼主只占了皮肤好,身高不算矮,,至于煮饭能煮熟,不是很好吃,唱歌只能说勉强没跑调..其他。。。一个都木有)
    本人虽然没占全部,但也找到了男友。
    男友虽没钱没房没车,但我自认为他很好。人善良、有爱心,又孝顺、脾气好、煮饭又好吃、有求必应、随传随到。
    不知从何时开始,他开始对我的打扮有了指教。最好化妆、头发弄好发型不能乱云云。从大城市来的,看的美女多了,看着我,仿佛我是70年代从十万大山出来的村姑一样,估计快吃不下饭了吧。
    因为这个我跟他闹过一次,之后不了了之。我也在努力变成一个美女,可是天生并不丽质;化妆吧觉得会弄坏皮肤,一直未实行,况且我也没有这个技术。
    本姑娘164,118斤。是有点胖了。我自己也知道,我也很苦恼。由于毕业之后缺乏运动,从3年前105斤到现在128斤,连隔壁阿姨都认不得了。
    就因为脂肪太多了吧,男友开始各种嫌弃。说“你还没结婚生小孩就胖成这样,以后还得了”,“你现在肚子就那么大,生了孩子之后还得了”,“你看你胖成这样漂亮的衣服都穿不下”,“你看你这么胖了还要找肉吃”,“你看你这么胖了...........
    有一天晚上,我听他说了这些话之后,躲在被窝里狂哭了2个小时。其实在这之前我已经在默默地减肥了,每天走河堤走一个小时,已经走了一个星期了。如果他不说那些话,我可能是为了他在减肥,而现在,我是为了我自己。
    即使胖,我还是需要一个一边说我胖,一边给我买肉吃的人;一个说我胖,但是不嫌弃我身材的人;一个说我胖,但是一起陪我走河堤的人;一个说我胖,但是看我的眼光就跟初见一般的人。
    即使被嫌弃了,也得乐观向上;即使是一个胖子,我也得好好过活,我只有剩下80年的时光,我要找一个真的疼我的男人。
    不说那么多废话了。待我有了腰,来个真心的男人谈谈人生跟理想可好?

pla761292 发表于 2015-8-15 21:14:02

原来河堤是减肥的阿:L我以为每天晚上那么多人那么空闲走河堤:funk:

pla761292 发表于 2015-8-15 21:14:32

原来河堤是减肥的阿:L我以为每天晚上那么多人那么空闲走河堤:funk:

pla761292 发表于 2015-8-15 21:19:29

胖有什么的嘛,你看人家这个80后胖子多霸气;P

尊敬的习大大 发表于 2015-8-16 03:16:53

自己活106岁你都知道了??

我就是彩虹妹子 发表于 2015-8-16 11:47:08

118斤就被嫌弃成这样也是醉了···

骚年丶已不少年 发表于 2015-8-16 18:43:28

http://www.077455.com//mobcent//app/data/phiz/default/01.pnghttp://www.077455.com//mobcent//app/data/phiz/default/01.pnghttp://www.077455.com//mobcent//app/data/phiz/default/01.png

青茬 发表于 2015-8-21 22:34:13

{:3_52:}盖楼
页: [1]
查看完整版本: 待我有了腰,来个男人谈谈人生和理想可好?