大龄剩女 发表于 2015-8-7 14:08:33

相亲男破口大骂我是饭托……呵呵,我也是醉了……3个人吃了150块,特么也是饭托?

前两天去相个亲,现在想想还是一肚子的火!他约我出去吃饭,因为是第一次见面我就带了我闺蜜一起去。我们约在了梧州某个餐厅。昨天下午天气好热,我们提前到了餐厅,点了菜,边聊边吃。三个人一共吃了大概150元左右吧。吃饭的时候,多聊了一会,突然发现,我和他的价值观并不是那么一致。对未来生活的想法也不一样。反正先接触再说吧。吃完饭,然后随便逛了几下,我和闺蜜就走了。  
    昨天早上,他很早的时候,大概6点多钟,发了一条短信给我。问我怎么考虑和他的事情。说实在的,我无法那么快的去做出这个决定。而且本来价值观又不一样,我也在纠结中。我就忙着忘记回他的消息。结果8点多又给我发了私信,又是问同样的问题。那时候我在忙,也没有看微。中午下班,他又发了个消息给我,问我为什么不理他。居然问我是不是饭托,见个面吃个饭,就不理人了的那种。他说,我为什么带他去一个地方昏暗又那么贵的地方吃饭,不去大排档吃饭?他还说,他平时吃饭,两三个人吃饭,就三四十块钱的,(他好像是租房子住的,具体的我也给忘记了)。和我吃饭居然吃了150多。这也是我说我和他价值观不一样的原因之一。
  我在想,如果我真是饭托的话。就吃你150元,我是不是太失败了啊。吃饭,150元,就去吃一家谁都知道很便宜的餐厅,吃个150?我怎么就成饭托了,那么热的天气,本来就好烦躁,碰上这事真的越想越气。我直接回了他消息,让他给我一账号,大不了我把这150元给他。就当没见这人。
    你们说说3个人去吃个饭150很多??????

风兮兮 发表于 2015-8-7 14:15:57

很正常吧

金公主皮具店 发表于 2015-8-7 15:32:39

多啊

小梅 发表于 2015-8-7 16:58:01

骚年丶已不少年 发表于 2015-8-7 17:13:25

不付出就想收获,真是难。舍得才得。

明明就 发表于 2015-8-7 23:22:59

渣男,活该没女票

独立坚强自信 发表于 2015-8-8 02:13:20

我不赞成相亲的

Mr.Lu 发表于 2015-8-8 07:50:34

一笑奈何 发表于 2015-8-8 10:28:36

我们约,绝不会这样!

秘密园林 发表于 2015-8-8 10:55:30

那男的有病,估计脑子进水的人才会嫁给他
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 相亲男破口大骂我是饭托……呵呵,我也是醉了……3个人吃了150块,特么也是饭托?