花开一夏 发表于 2015-8-3 15:53:10

怎么把深爱的你忘掉

夜空没有星星,突然变的好安静,你的脸在黑夜中看不清,爱已成灰烬,我守着那点妄想,妄想你会回到我身边,回应却只有风声,如果没有指针,不知道时间会不会停在分手的前一秒,从来没有奢求一定要和你在一起,我也不知道事情怎么会变成无可挽回的地步,你的坚持让我不在去渴望得到你的关心,现在我能做到的就是每天早上起床想把你抱紧,空荡的房间却只剩下妄想,有些事情也许注定不公平,可知道我为什么要坚持?   
    不管永远到底有多远,我不要答案,也不再奢求在你身边陪你去度过每个瞬间,也不会再去渴望你的关心,因为哪更加心碎,欢笑泪水中,相知的我们满足的依靠,曾经那就是天荒地老,怎么对你说,我不能拥有你,是天意的捉弄,到底为什么上天要跟我开这个玩笑?怎样才能把深爱的你忘掉?结局已定,不管怎么样,答应我,你要过的比我好,才不会辜负我把你忘掉,人的一生很长很短,希望在恋爱中的男女朋友们一定要好好珍惜眼前的人,错过了就是一生,生命只有一次,世上只有一个他(她)!

小小酥 发表于 2015-8-3 17:06:47

要忘掉一个人,就要爱上一个人

盛大光电 发表于 2015-8-3 18:00:04

时间和生活会冲淡一切

一笑奈何 发表于 2015-8-3 19:36:54

当作留念

花开一夏 发表于 2015-8-3 20:26:50

一笑奈何 发表于 2015-8-3 19:36 static/image/common/back.gif
当作留念

好吧,如果可以的话http://www.077455.com//mobcent//app/data/phiz/default/16.png

一笑奈何 发表于 2015-8-3 20:53:51

花开一夏 发表于 2015-8-3 20:26
好吧,如果可以的话

一定可以

骚年丶已不少年 发表于 2015-8-4 14:08:00

忘不了,只是能不在乎。

花开一夏 发表于 2015-8-4 15:55:53

小小酥 发表于 2015-8-3 17:06
要忘掉一个人,就要爱上一个人

让新欢来忘掉旧爱,是吗

花开一夏 发表于 2015-8-4 15:56:15

盛大光电 发表于 2015-8-3 18:00