只是你的过客 发表于 2015-8-1 17:10:46

这始终是个看脸的世界,照片?照骗!

我大学刚毕业一年,才24岁,我妈想抱孙子想疯了就叫我相亲,我在大学交过几个女朋友都分了,反正不是纯情处男。相亲走走过场谁都知道,无非就是打探一下家里有多少钱几个摊位开什么车,房子在哪里。我家在岑溪不算有钱,旧改的一栋楼,两个铺面,我本人也不是丑的拿不出手一般水准,身高也有180不到一点。我这样的条件非要给我相亲。。。我妈摊位边上的那些阿姨更加热心,老和我妈说谁家女儿好什么什么,我妈就经常叫我加一些妹子的微信聊聊看。    我妈1个月前又给我一个美女的微信,头像看起来是挺美的,鬼知道长得什么样。为了应付我妈还是加了准备聊两句,靠,点开朋友圈我当时就懵B了,这是真美女。有很多看起来是素颜的生活照,文艺小清新,正好是我喜欢的类型。当时我就决定要好好和这个妹子聊聊人生!她有点害羞,我不好意思聊的太深入,就和她谈谈天说说地,还好大学算看了几本书,不然还真的和这种女文青聊不上。她也是朋友圈总是发点无痛呻吟的话,加个干净的素颜照,看照片是重点。一个月了我几乎每天至少和她聊一会儿,多的时候是半小时,少的也至少15分钟。这女的愿意和我瞎聊肯定对我也有点意思哇。我看时机成熟就准备约她见面了,你们那些看到美女就要见面的low B哪里知道什么才叫真的泡妞。
    但是,这次见面我差点没吓的进医院,我虽然知道女人拍照都会用一下PS,但是能和整形手术一样的ps是怎么整出来的!!!!cao!那是一个人?照片里看起来至少有B,现实根本就是一副骨架哇!什么鬼!?脸也和说好的不一样啊?怎么那么瘦,皮肤那么黄?头发。。。不讲了,反正没联系了。
    后来那个妹子的闺蜜来加我了,骂了一通鬼话。反正我是没有听。
    说我渣男也好,欺骗妹子感情也罢,我就不信,你们相亲谈恋爱不看脸,对于照骗女我觉得我做的并没有什么不对。欢迎打脸。

梦里花落知多少 发表于 2015-8-1 18:10:06

女的不美图的照片有几个敢拿出来的?

骚年丶已不少年 发表于 2015-8-1 18:58:18

http://www.077455.com//mobcent//app/data/phiz/default/01.pnghttp://www.077455.com//mobcent//app/data/phiz/default/01.png

夏之戀 发表于 2015-8-2 01:26:59

:o:o:o

鱼化龙 发表于 2015-8-2 11:14:08

自己约的妹纸,含着泪也要约玩!
页: [1]
查看完整版本: 这始终是个看脸的世界,照片?照骗!