ljwzff 发表于 2015-7-31 20:52:07

一块排骨引发的爱情故事

竟然因为一块排骨陷入了爱河,如果说出去,会不会很丢人……大学毕业后,时间就在不知不觉中悄悄的溜走了,从刚刚走出校门的懵懂青春女孩,到现在的剩女行列中的一员,有时候常常会忍不住问一句,时间都去哪儿了,我还没有享受年轻怎么就老了呢。剩女最大的烦恼是啥?理所当然是婚姻大事,之所以成为剩女,主要原因不外乎外表高冷美内心又柔软啊!(允许我小小的自我膨胀一下,嘎嘎!)相亲多次,始终因为各种原因没能成功,直到遇见我现在的男友,一个传说中的暖男。第一次见面其实没有什么太大的感觉,只是那样不咸不淡的相处着。后来有一次无意中的聊天说到我身材瘦弱的原因,我说吃饭经常不及时,又不太喜欢零食,超市里的膨化食品基本上是不吃的,所以基本上买不到什么喜欢吃的,经常饿肚子。然后再见面的时候,他就给我带了骨客小排,当时觉得他挺上心的,小小的感动了一下。他说是朋友介绍给他的,真材实料又没有防腐剂,味道很好又可以补充能量。然后我就很没出息的迷上了骨客小排,没事儿就打开微信定一些备着,真的很好吃啊!然后的然后就是骨客小排成了我跟我男朋友的定情物,哈哈!从此,我便成了骨客小排的忠实客户,可谓吃遍了所有的口味啊。骨客小排系列口味多样可以不重复的吃,如果想吃辣的,火辣小排、微辣小排都不错,只是火辣小排要更辣一些;如果想吃咸香风味的,可以选择孜然小排,黑椒小排,咖喱小排;我跟我男朋友最常点的是幸福小排,朋友圈秀恩爱、晒幸福的利器,有木有?如果有天骨客的人看到这篇帖子,会不会请我们带盐咧?广告词我都想好啦:“骨客小排(我明星一般美美的捧着)精选新鲜猪肋排,经腌、煮、烧、收多道工艺精制而成,或麻辣浓香,或酸甜可口,一定会让你欲罢不能、爱不释手。好吃,你就多吃点!”哈哈哈,感觉我要发财了呢。闺蜜经常调侃我说是被男朋友的一块排骨骗到手的,我不否认啊。矫情点说:这,就是一块排骨引发的爱情。

记得glove 发表于 2015-7-31 20:55:19

http://www.077455.com//mobcent//app/data/phiz/default/07.png真好

骚年丶已不少年 发表于 2015-7-31 20:59:24

太容易了。http://www.077455.com//mobcent//app/data/phiz/default/14.png

ylj13500000 发表于 2015-7-31 21:47:18

又是广告。

长发直腰 发表于 2015-8-1 18:02:40

哈哈
页: [1]
查看完整版本: 一块排骨引发的爱情故事