记得glove 发表于 2015-7-30 11:40:44

——致前任!

前言:对于前任这个词汇,我第一反应是想起奶茶的《听说》,各自安排着,不会再有交集的人生。希望你过得好,像照片一样好;生活远比你能表现出来的苦,愿有人陪你颠沛流离。          ”听说你身边有新面孔    听说你不再寂寞    听说你提起我"                                                                                                          ——《听说》刘若英

1.   尽管以前那段回忆很诱人,但对于我来说,你现在就是一团废气。(生“气”版——你就是废气,我还很生气!)2.抱歉,我有我的苦衷。(内疚版——当年是我不对!)3.我的孩子下个月结婚,希望你能过来。 (搞笑版或者亲家版)4.多年不见,你过的可好?我过的挺好的。(意气奋发版——关键是要说最后一句)5.我不会再错过了。(念念不忘版)

6.我现在很幸福。失去你,我不后悔! (回首誓言版)7.你的绝情,让我学会了死心! (怨恨版——听上去就像吃了苦的)8.给她一巴掌,再踹她一脚,然后把她扶起来,说认错人了。(野蛮版——真是够讨厌的)9.你到现在胸部一点都没有发育(刻薄版——也太刻薄了吧)10. 我们相知相遇相爱相爱相恋相分,我们还会遇到相识相遇相爱相恋到永远的那个人。小刺猬,你不拔掉你的刺怎么才能拥住你的她?(深情苦口婆心版——某位善良深情的小女人)

11. 我好饿,你可以请我吃饭吗?(最落魄版)12. 如果有那么一天我会对他说,最近好吗?你们幸福吗!最后在心里还是那句“我爱的是你,一直都在等你!) (痴情版——还在等啊。)13. 看看是哪个人,不同的人说不同的话。(最现实——是啊,那么多,每个待遇当然不同)14. 我们的孩子还好吗?(下一代版本——什么情况?!)15. 静静的陪你走了好远好远,连眼睛红了都没有发现。谢谢你给过我爱情,日记里总是天气晴。(押运诗意版——估计是位文艺工作者)

16. 看你过得不幸福我也就安心了(直白胸臆型—— 你痛苦,我高兴)17. 滚蛋!你这个超级大瞎眼!别再污染老娘的眼睛和纯洁生活!对了,你和凤姐啥时候结婚?哦,结完了,那啥时候离婚呢?通知我一声,我给你买车大白梨! (搞笑版——很有创意的某位小姐!)

润讯电器 发表于 2015-7-30 12:20:35

这么特么好么?

记得glove 发表于 2015-7-30 14:48:54

润讯电器 发表于 2015-7-30 12:20
这么特么好么?

{:3_54:}
页: [1]
查看完整版本: ——致前任!