大龄剩女 发表于 2015-7-28 11:34:09

MD,我居然找了个有老婆的男朋友!

我是岑溪人,之前在杭州一个大学读书,学校,不算太好,也不是那么差。一年前微信上有一陌生男子加了我,无聊不爱听课的我也就同意了。在那之后的很长一段时间里,我每一节无聊的课中都有他陪我度过。基础信息也了解了一些,他比我大9岁,在上海工作,目前一个人住,双休。一个周末他突然出现在了我的学校,这也就是我们的第一次正式见面,印象不错,人不高,微胖,态度和蔼,成熟坦诚,一起吃饭看电影,他自己在宾馆住了一晚,第二天就回上海了。聊天还在继续中,渐渐地,我居然自己去上海玩了2次,陪吃陪喝陪玩,挺开心的,不该发生的都没发生。他第二次来我学校,是个星期五晚上,下班之后来的,到已经挺晚了,到了就直接去宾馆了,当晚他没让我走,该发生的不该发生的都发生了,我们的关系也就升级成了男女朋友。第二天晚饭,他还请我的室友吃了饭,认识了一下,给她们留下了不错的印象,除了年纪大点,没啥不好,搞得她们都羡慕我。之后我们的关系很正常,平日就是聊天,周末都休息的话,不是他来杭州,就是我去上海,吃喝玩乐,已经不足为奇了。
    就这样一直到7月中旬,我学校事情都结束了,我就和他说,我想去上海他那里住一个月,顺便找个地方兼职锻炼一下。万万没想到,他居然说不行,接着就是一大堆理由飞过来,一听就是在敷衍,一再追问之下,他和我说他是有老婆,还有小孩,已经7岁了,之前小孩在老家上学前班,现在放假了,他老婆要带着小孩过来住 2个月。听到这个消息,我真是要崩溃了,觉得自己给骗的那么彻底,还浑然不知,简直像电视剧剧情发生在了自己身上,说出去都没人信,几天都没缓过来。
    在室友的陪伴开导下,我也想开了现在,至少开心过,也没什么好后悔,不开心就更加不值了,只是想和家园网的网友们分享一下这神奇的经历,告诉你们网恋真的不可靠,吃亏的永远是女孩,别多想,好好找身边熟悉的可靠的人,一定要慎重!还有就是年龄差距悬殊并不代表一定不能在一起,但这始终还是有问题存在的,需要重视这点。

润讯电器 发表于 2015-7-28 11:46:15

从男人的角度想就是男的想娶小三:P

浩海淼淼 发表于 2015-7-28 11:56:03

糊里糊涂的爱一般都是这种结局

骚年丶已不少年 发表于 2015-7-28 15:32:27

真是笨。

尊敬的习大大 发表于 2015-7-28 15:54:12

发生这种事怎么都是大学生多

秘密园林 发表于 2015-7-28 16:21:25

在吃亏中长大
页: [1]
查看完整版本: MD,我居然找了个有老婆的男朋友!