长发直腰 发表于 2015-7-26 13:22:40

敢不敢进来说说夺走你初吻或第一次的人,现在和你什么关系

据说能回答十题不哭的是大神,你敢来嘛?下面的问题很虐心,请做好准备,美女镇下楼压压惊。

现在开启问答模式:
1.你可以回答完我所有的问题吗?
2.夺走你初吻的人,现在和你什么关系?
3.还记得第一次约会的地方吗?
4.你的生命中是否有一个让你想到了会哭同样也会大笑的人?如果有,请把ta缩写留下来。
5.现在的你,请以平静的心问问自己,你幸福吗?请把真实的答案留下来。
6.有听什么歌哭过吗?把歌名留下来吧。
7.现在是单身吗?
8.请把自己的生日留下来,相同的交个朋友。
9.你认为和现在爱的人十年后会是什么样?
10.我们到底输给了幼稚还是败给了成熟?
11.你现在对未来迷茫吗?
12. QQ列表里有没有暗淡了好久的朋友?
13.回想一下自己小时候你是笑了还是流泪了?
14.你觉得现在的自己长大了吗?
15.你觉得最对不起父母的事情是什么?
16.常常看过去自己的照片吗?
17.在哪一瞬间感觉过全世界都抛弃了自己?
18.想回到小时候么?
19.真的能做到拿的起放的下么?
20.直到现在为止你觉得最对不起谁?

......

盛大光电 发表于 2015-7-26 13:49:10

那我岂不是大神了?看完题目没什么感觉啊

离歌 发表于 2015-7-26 14:06:45

现在就是一般朋友吧,见面打个招呼这样

社会你如风哥 发表于 2015-7-26 15:51:13

大神http://www.077455.com//mobcent//app/data/phiz/default/01.pnghttp://www.077455.com//mobcent//app/data/phiz/default/01.png

尊敬的习大大 发表于 2015-7-26 18:14:57

楼主先说

汇通水泥店 发表于 2015-7-27 10:15:46

大神

长发直腰 发表于 2015-7-27 13:59:21

盛大光电 发表于 2015-7-26 13:49
那我岂不是大神了?看完题目没什么感觉啊

大神

长发直腰 发表于 2015-7-27 13:59:28

离歌 发表于 2015-7-26 14:06
现在就是一般朋友吧,见面打个招呼这样

好吧

长发直腰 发表于 2015-7-27 13:59:39

社会你如风哥 发表于 2015-7-26 15:51
大神

呵呵,你们赢了

长发直腰 发表于 2015-7-27 13:59:56

尊敬的习大大 发表于 2015-7-26 18:14
楼主先说

现在没啥关系了,就那样:L
页: [1] 2
查看完整版本: 敢不敢进来说说夺走你初吻或第一次的人,现在和你什么关系