蓝月亮 发表于 2015-7-25 17:17:52

新婚小产恶婆婆叫我去给孩子陪葬

得知怀孕很开心,因为是蜜月宝宝确实担心了些,因为蜜月的时间真是上天入海爬山,什么都玩了,海鲜、寒性水果都吃了,自己也没保养。纯粹意外,虽然意外,但是既然来了,也是很开心。但是没几天好头,忽然见红了,宝宝没了。我真的很伤心!   
    可是这个时候,婆婆知道消息了,打来电话骂我不中用,脑子进水了,孩子都保不住,怎么不去死,活着干吗,干脆给孩子陪葬算了。丝毫没问一句我的感受。听这些其实我很惊呆,顺势和婆婆吵架了。我新婚的老公认识8年的男人和我说,不管怎么样都不能和长辈吵架,长辈错了也是对的。她说什么给个耳朵就是了,他妈妈就是太心疼孩子没了,才这样。要我道歉,登门去道歉,必要的话要下跪,直到他妈妈原谅才行。我拒绝了,他说我没教养,我妈妈没教好。还说不道歉就别回家了,直接去民政局拿离婚证。没得商量,给我一天的考虑时间,不道歉民政局见。老公是农村出来的,就是所谓的凤凰男。
    呵呵,我真不知道该说什么,这个婚结的太TMD后悔了,在小月子里,自己的老公丝毫不关心。真是想死的心都有了。真是一件事看清楚一家人啊,8年的感情如此的不堪一击啊。 我想如今我能选的就是身体好了去离婚吧,这样的极品一家子过一辈子等于虐待我自己也对不起自己。想不明白的就是男人变脸都如此快吗,我这新婚不过4个月啊。都是眼泪啊。说实话,老公平时是很宠我的,我很纠结,对未来很迷茫,我该怎么办?

ylj13500000 发表于 2015-7-25 20:17:10

你两公婆没大问题,跟你家婆沟通好就行啦。离婚不是好办法。

姹紫嫣红 发表于 2015-7-25 17:27:32

恶婆婆好恐怖:funk:

梦里花落知多少 发表于 2015-7-25 17:36:57

选老公重要,婆婆也重要啊!

夏雨秋风 发表于 2015-7-25 17:57:30

婆婆不会就是想要个孩子吧

小白杨 发表于 2015-7-25 21:53:00

和老公再商量商量下吧

小梅 发表于 2015-7-25 23:30:42

双鱼座 发表于 2015-7-26 02:42:09

离婚吧

cvcx 发表于 2015-7-26 11:13:53

这样的人,这样的家庭,倒贴都不要

秘密园林 发表于 2015-7-26 11:59:34

cvcx 发表于 2015-7-26 11:13
这样的人,这样的家庭,倒贴都不要

就算你忍了这次道歉了,以后有孩子在教育方面问题、矛盾还多的是呢!所以没必要道歉
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 新婚小产恶婆婆叫我去给孩子陪葬