风兮兮 发表于 2015-7-21 13:26:58

爱上已婚男人,我该怎么办?

和他认识九个月了,他对我很好,给了我很多很多温暖,我现在真的很爱他。他说他不会离婚。我也不要他离婚。只要他全心跟我一起,我都无所谓。我希望他对他妻子只是责任,而爱情这块只有我。而他也一直是这样跟我说 ,对他妻子没有爱。我们每天都腻在一起,他回家也会跟我发信息想办法出来陪我。
    每次他回家我都不安心,常常做恶梦哭醒,我都会跟他闹。谁能体会那种感觉,眼睁睁看着自己喜欢的人睡在别人身边,电话也不敢打。我们经常吵架,他以往会跟我说,为什么我对你这么好你还跟我吵,我对她这样她还是对我好。我cao ni大爷,我知道有她,她知道有我吗?   
    就在这一个月,我们大吵一次后,我以为还能跟之前每次一样好好的。他跟我说很多东西变了。他的愧疚感起来了,想从心底对她好一点。而他也越来越不清楚自己到底爱不爱她了.
    他甚至把我一个人丢在了旅馆,回家也不怎么理我。我当时就觉得我完了。我接受不了,才一个月,一个月之前他还对我很好很好,我们每天所有时间都巴不得一起。我就一直哭一直闹,他后来答应说跟我一起,非常舍不得我,但很难回去以前了。他也不清楚自己对她到底是什么。很多东西起来了就起来了。而我接受不了这样的。我跟他一无所求,心都不能完整,我还留着做什么。

萌萌哒 发表于 2015-7-21 13:46:47

唉,傻姑娘,不值得,最后受伤的还是自己

向日葵花 发表于 2015-7-21 14:11:01

萌萌哒 发表于 2015-7-21 13:46 static/image/common/back.gif
唉,傻姑娘,不值得,最后受伤的还是自己

这样不仅会伤害自己又伤害别人,原配最无辜

社会你如风哥 发表于 2015-7-21 14:41:33

爱上已婚男http://www.077455.com//mobcent//app/data/phiz/default/01.png还真不闲事多

一笑奈何 发表于 2015-7-21 15:52:19

小三不好做~

江湖小二 发表于 2015-7-21 16:54:41

天下何处无猛男?

尊敬的习大大 发表于 2015-7-21 17:43:22

论坛也有猛男的http://www.077455.com//mobcent//app/data/phiz/default/01.png

ylj13500000 发表于 2015-7-21 17:59:34

没有结果的爱,你又何苦留恋?

骚年丶已不少年 发表于 2015-7-21 18:51:35

不知道你滴怎么想。大把的男人何必要找到已婚的

伟业铝材 发表于 2015-7-21 19:59:19

爱过不后悔
页: [1] 2 3
查看完整版本: 爱上已婚男人,我该怎么办?