q8231328 发表于 2015-7-15 00:36:57

过年前找不到姑娘,我要被敢出门了。

阿妈溪过份,溪霸道,溪伤气;道是要我过年前稳只女朋友。缘分滴嘢蚊鬼识几时来裹。。。。
            年龄:欧巴(对你们女人来说,大一岁都是老嘢)
            身高:171   体重适中          工作尚不明确

我是一个喜欢音乐的人,喜欢独处,喜欢一个人淡淡的忧郁;也喜欢两个人一起的狂欢。
            我喜欢哲学,喜欢淡淡的惬意;也喜欢傻傻的开怀大笑。

对我来说,幸福是共同创造的;但我更喜欢灵魂的交融。
            你曾有你的流沙岁月,我曾有我的沧海桑田。
            在时光里,你是否愿意结伴同行?
            兴许恍然如梦,早已无心
            兴许世态炎凉,早已无情
            在生活里,你是否愿意携手前行?

愿彼此化作荷塘边的杨柳,
            在风中鸣唱心情,在波纹里袒露心境。

未来的调调,不是今天的谈资;

蒸婚:
                     女的活的   年龄:20-27岁    身高:159-165    体重适中
                                        工作:肯干就是好姑娘

条件:我喜欢穿着拖鞋大裤衩逛街,我喜欢享受惬意的私人时光。我不喜欢做作(要不你帮我打扮)。

有高富帅情洁的请移驾别个贴。

招财 发表于 2015-7-15 00:43:56

借贴征婚
本人无车无房无存款,我只是一个摆地摊的
90后,有妹子中意我的就在论坛私聊我吧

q8231328 发表于 2015-7-15 00:48:30

招财 发表于 2015-7-15 00:43
借贴征婚

吖~锡疤,你霸气。。。。

小财神 发表于 2015-7-15 00:54:24

楼主你多少岁

小财神 发表于 2015-7-15 00:55:13

招财 发表于 2015-7-15 00:43 static/image/common/back.gif
借贴征婚

招财你有在哪里装逼了
堂堂莹凤园小老板在哪里扮穷

q8231328 发表于 2015-7-15 06:06:33

小财神 发表于 2015-7-15 00:54
楼主你多少岁

比你大一岁。

红米哥 发表于 2015-7-15 10:00:19

不喜欢孤独。又害怕两个人相处。这分明是一中。。。。。

尊敬的习大大 发表于 2015-7-16 03:34:12

我喜欢毛主席我还喜欢美女http://www.077455.com//mobcent//app/data/phiz/default/01.pnghttp://www.077455.com//mobcent//app/data/phiz/default/01.png
页: [1]
查看完整版本: 过年前找不到姑娘,我要被敢出门了。