匿名网友 发表于 2015-7-12 14:30:41

处女情节是我的错吗?找个完完全全只属于我的人就那么难吗?

我承认我有处女情节,对于自己这种情节我也很苦恼,我曾经请教过心理医生,希望他能帮我解决这个烦恼。医生告诉我需要找人倾诉,他说可以到论坛里匿名发发帖子,这样可以疏导,然后我就来了。    我今年31岁,至今单身,也就是说我还是处男,没有跟女的交往过,也没有找过小姐,全靠我自己的双手。我的想法很简单,就是找一个是处女的女孩,让我们的完全都属于彼此,简单生活。其实我不是没相过亲,也不是没有追过女生,只是最后问他们是不是处女,结果都让我很失望。家里面也一只逼我相亲,我去见面聊一会儿就会问这个问题,有些女的还嘲笑我,说这是什么年代了。
    确实,我是个比较保守的人,我向往古代女子那种守贞如玉的品格,但我又很着急,找个处女真的是不容易。当然,我不会去评论那些不是处女的女孩子,每个人的有自己的行为准则,我尊重她们的选择,但我也要坚持自己的追求。
    你们说我这是病吗?

奥特曼打小怪兽 发表于 2015-7-12 14:41:08

只能说个人追求不同

骚年丶已不少年 发表于 2015-7-12 14:54:16

哥们别急,还有的,别放弃治疗

社会你如风哥 发表于 2015-7-12 14:55:48

这病得去看小姐方能解决http://www.077455.com//mobcent//app/data/phiz/default/01.png

美人新肌 发表于 2015-7-12 15:24:03

哈哈我身边有个处女还没有对象,但不告诉你http://www.077455.com//mobcent//app/data/phiz/default/20.png

如影随形 发表于 2015-7-12 18:42:46

好吧

匿名网友 发表于 2015-7-13 17:59:32

美人新肌 发表于 2015-7-12 15:24
哈哈我身边有个处女还没有对象,但不告诉你

:L

匿名网友 发表于 2015-7-13 18:00:04

社会你如风哥 发表于 2015-7-12 14:55
这病得去看小姐方能解决

:L

匿名网友 发表于 2015-7-13 18:00:16

如影随形 发表于 2015-7-12 18:42
好吧

???

匿名网友 发表于 2015-7-13 18:00:42

骚年丶已不少年 发表于 2015-7-12 14:54
哥们别急,还有的,别放弃治疗

感觉太少了:(
页: [1] 2
查看完整版本: 处女情节是我的错吗?找个完完全全只属于我的人就那么难吗?