稻草人的爱情 发表于 2015-7-9 11:04:46

相了那么多次亲,感觉都不怎么顺,不是我看不中别人就是别人看不中我的

相亲许多次了,我长得也不丑,性格还算温和,公司小文员。去年到今年一直在相亲,相了这么多,不知怎么就是没一个看顺眼的,不是我看不中别人就是别人看不中我的。。。。。经常这样搞的亲戚朋友们都没人愿意介绍了。。   
    哎!现在想到相亲都怕了,烦躁。。爸妈每天急死,到处托人介绍,我也很想把自己嫁出去啊,25谈恋爱,谈个年把,26岁就打算结婚的,本人要求真的不高,对另一半无非是希望有个稳定的工作,收入可观就行,这点最重要,其他长相的什么的根本不介意,带得出去对得起观众就行了,身高170以上,这也不过分吧,哎!!!!!!!!!不知怎么就是这么不顺啊。。。。。。

社会你如风哥 发表于 2015-7-9 16:53:39

小覃 发表于 2015-7-9 11:13:28

真是前后矛盾的前面说要你看的“顺眼”下面又说有个稳定的工作,收入可观就行,这点最重要,“其他长相的什么的根本不介意”~~直接话稳个高富帅就行了

小覃 发表于 2015-7-9 11:13:31

真是前后矛盾的前面说要你看的“顺眼”下面又说有个稳定的工作,收入可观就行,这点最重要,“其他长相的什么的根本不介意”~~直接话稳个高富帅就行了

奥特曼打小怪兽 发表于 2015-7-9 11:19:28

要求不要太高

pla761292 发表于 2015-7-9 12:50:39

好明显你这要求不是很“高”,就这身高就秒杀岑溪汉子N+:lol

尊敬的习大大 发表于 2015-7-9 13:02:26

那要看看你自己有什么资本了

岑溪新艺不锈钢 发表于 2015-7-9 13:20:27

这还不叫高要求?

盛大光电 发表于 2015-7-9 14:48:39

媒人介绍的?不靠谱的

简溪 发表于 2015-7-9 15:46:11

相亲没什么用,几率不大
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 相了那么多次亲,感觉都不怎么顺,不是我看不中别人就是别人看不中我的