傻到世界都叹息 发表于 2015-7-5 11:44:07

到底是我任性还是他自私?

我跟我老公去年结婚,恋爱也谈了1年,相亲认识,他是一个很大男子主义的人,平时小事也就知道跟我一个女人斤斤计较,打比方如果我没叠被子,他也会唠唠叨叨。他的家境也没我家好,但是他这人特爱吹牛,特自恋,而且老是喜欢骗我,我真的有点后悔嫁给了他。有次他跟他弟弟出去吃饭,连这种事情都要骗我,我真的很无语,我说夫妻之间最重要的是信任,跟他沟通也就嗯嗯。
    有时他还会说他自己长的好看,我怎么那么难看,肯定是因为近视才会看上我的。我今天第一次贴吧上发我照片,我是真的难看?而且我今天实在是很气,他前几天发我和他的合照发到朋友圈,还是我让他发的,今天无意间看到了他的微信,居然是只有我一个人可见。而且我们以前的婚纱照全被他删了,我真的很难过,我问他为什么就我一个人可见,他说他不知道怎么弄的,他朋友圈也玩了很久了,明显是故意这样的,他还装一直很冤,我说这手机除了你和我,难道还有别人动吗?而且那天发照片也是两个人一起的,他这人为什么老是要瞒着我,欺骗我呢?难道我真的那么难看那么让他拿不出手吗?
    因为他们家没车,结婚的时候家里买了一辆做嫁妆,现在一直他在用,我到哪里去还要看他脸色,让他接我。他们家不肯在城里买房子,我也妥协了,他们家不肯和我们一起在酒店办喜酒,我也妥协了,结婚那天我女方酒店办喜酒弄婚庆,他男方在家里随便办了几张桌子吃吃饭,我真的好后悔,我不该这么委屈自己,每次都是一个人偷偷哭,如果他看见我哭还会很厌烦,从来不会安慰我。现在他事业起步期,有时都是问我拿零花钱,我从来没问他要过一分钱,他也从来没给过我一分钱,我当初真是脑子被门挤了选了他。

pla761292 发表于 2015-7-5 12:01:38

楼主甘靓女都嫌难看,这世界变了,:L

多啦A梦 发表于 2015-7-5 13:39:32

天啊,那么漂亮还嫌弃,他是瞎了吗?

骚年丶已不少年 发表于 2015-7-5 14:31:58

日久不一定生情,但日久见人心!

沉醉入梦 发表于 2015-7-5 15:02:29

:lol

漂洋过海的鱼 发表于 2015-7-5 15:08:49

你老公有毛病吧

星火燎缘 发表于 2015-7-5 19:12:10

哇塞,这样的情况说得我都怀疑是不是真事。这么好的女人怎么就嫁了这么挫的男人!!!~

社会你如风哥 发表于 2015-7-5 20:23:48

你上辈子肯定欠了他的http://www.077455.com//mobcent//app/data/phiz/default/01.png

一笑奈何 发表于 2015-7-5 20:52:11

明明是故事,都不感动,不好玩

傻到世界都叹息 发表于 2015-7-6 15:01:56

pla761292 发表于 2015-7-5 12:01
楼主甘靓女都嫌难看,这世界变了,

:lol
页: [1] 2 3
查看完整版本: 到底是我任性还是他自私?