同心美食 发表于 2015-5-23 21:40:30

“欣建杯”最美妈妈第三名对活动的阐述

活动虽然结束,却引起了又一场谣言风波。我是第三名得主的家人,对于网上的谣言作出必要的解释
1:前三名是一家人?
首先,我不认识第一二名选手,说前三名是一家人本来就是捏造事实,造谣!本人和第三名10091号选手一直在岑溪市安平镇,与前二名无任何亲戚关系,愿意接受各种监督和调查来证明事实!
2:前三名是内定??
这点完全不可能,起码,我从报名到结束,没有和赞助商活动主办方有过交流,何来内定?我相信,岑溪家园网,上十万奖励的大型活动都搞得很成功,怎可能为一个区区几千的小活动做手脚?如果不相信的可以去调查,绝对配合。别在背后诽谤,造谣。
对于票数的由来,看我截图,本人两个号,一个号上拥有微信投票互助群12个,另一个拥有群55个!互助群人数多的1700人以上,少的也700人以上。说明:投票互助群,是专门为微信投票的参赛选手互相投票的群。
我两个号上拥有全国各地方的互助群67个,每个群按600人计,至少有40200人,如果每人投出6票,会有多少票了?是241200票。而我才得12600票,相当于每20个人当中有一个人投票,就可以达到这个票数。
当然这个票数还没有加上我的交际圈和亲朋戚友由始而终的坚持,光兄妹就七个,三个工作,四个读书,交际圈相对广阔,这个票还多吗?
换了谁,如果拥有我这样一支队伍七天的坚持,得一万多的票,谁都可以,甚至更多。

希望大家不要听信谣言,作为第三名的家人,也希望造谣者停止无聊的行为!

衷心感谢为我坚持投票的每一个人
也感谢活动的赞助商和主办方,愿岑溪家园网越办越好。

aka0208 发表于 2015-5-23 21:58:45

秘密武器爆光了

同心美食 发表于 2015-5-23 22:03:50

aka0208 发表于 2015-5-23 21:58 static/image/common/back.gif
秘密武器爆光了

不怕曝光,只要真相。

言言不语 发表于 2015-5-23 22:03:52

原来人家是装备强大啊:)

同心美食 发表于 2015-5-23 22:05:07

言言不语 发表于 2015-5-23 22:03 static/image/common/back.gif
原来人家是装备强大啊

谁都可以拥有的团队,只是没有去发现。

Mr.Lu 发表于 2015-5-23 22:42:48

赞一个!

秘密园林 发表于 2015-5-23 23:24:35

证据摆在面前,谁还敢造谣?根据法律,诬告他人造成他人名誉受损,是要承担法律责任的!

社会你如风哥 发表于 2015-5-24 01:41:42

这玩意的票数,要冲着第一也不是件难事。

尊敬的习大大 发表于 2015-5-24 02:13:06

呵呵~~造谣的人脑袋肯定是被门夹了。他没弄清楚事实真相就在其他网站、论坛乱发表文章:lol今次睇巨点纹过
搜索
复制

江湖小二 发表于 2015-5-24 02:21:21

强大的美食哥,很赞
页: [1] 2 3
查看完整版本: “欣建杯”最美妈妈第三名对活动的阐述